boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Hacker Boat Company поставила тендер Hacker-Craft владельцу мегаяхты Odessa II

Hacker Boat Company поставила тендер Hacker-Craft владельцу мегаяхты Odessa II

23.12.2013 Автор: 0 5

Hacker Boat Company, знаменитый создатель бренда Hacker-Craft из  Нью-Йорка, поставила тендер владельцу  мегаяхты  Odessa II.

33- футовый (10,06 метра) Hacker-Craft, созданный для мегаяхты Odessa II, включает  купальную платформу и отражает новые тенденции дизайна американского судостроителя. Для палубы и верхних строений используется красное дерево, для создания корпуса применено также стекловолокно. Корпус окрашен в тон мегаяхты Odessa II.
odessa-2-8d8a72bd-7280-415e-89de-6065a7d33ac6

Hacker-Craft для Odessa II имеет ширину 9,3фута (2,8метра) и осадку 2фута (0,61метр). По заявлению самого судостроителя, тендер Hacker-Craft способен развивать скорость до 44миль в час, благодаря двум дизельным двигателям Yanmar.

Тендер имеет кокпит для рулевого управления и пользовательский – для пассажиров. В рулевом кокпите, расположенном в кормовой части, может расположиться два члена экипажа. Для гостей предусмотрен более просторный кокпит впереди.

George Badcock президент и главный исполнительный директор Hacker Boat Company, видит новые возможности для пользовательских лодок компании. «Мы сейчас работаем над потенциальными тендерами для  нескольких других яхт, и с нетерпением ждем роста нашего тендерного бизнеса» - сказал он.
Hacker-Craft-Odessa-II-tender-640x300

Hacker-Craft для мегаяхты Odessa II не является первым тендером для Hacker Boat Company. Тендер Hacker-Craft уже несколько лет обслуживает мегаяхту Christina O. Talitha.  Владельцы, заказывая яхту, хотят иметь что-то уникальное, и Hacker Boat Company соответствует требованиям. Чтобы создать особенный тендер для суперяхты судостроитель использует не только передовые технологии при создании корпуса и обеспечении мореходных характеристик, но и много внимания уделяет экстерьеру, выполняя отделку с помощью ручной резьбы по дереву.

Чтобы построить малолитражку, тендер длиной от 24 до 35 футов, при таком подходе Hacker Boat Company требуется  до 2200человеко/часов,  для строительства спортивной модели – от 2500 до 2700человеко/часов, т.е. только строительство тендера занимает от шести до восьми месяцев.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo