.

Вы здесь

Alia Yachts запустила новую моторную яхту Ruya

Alia Yachts запустила новую моторную яхту Ruya

24.07.2015 Автор: 0 26

В Турции, на верфи Alia Yachts, 21 июля состоялся запуск новой 41-метровой моторной яхты Ruya. Доставка суперяхты Ruya владельцу планируется на сентябрь 2015года. Мировой дебют яхты будет представлен на Monaco Yacht Show 2015. 


Запуск 41-метровой суперяхты Ruya на верфи Alia Yachts

Поразительный внешний дизайн разработал Sam Sorgiovanni, стиль тропического пляжа, присутствующий в интерьере яхты, также создан благодаря его таланту и труду. Производительностью и эффективностью суперяхта Ruya обязана Van Oossanen Naval Architects и David McQueen из Австралии, разработавших ее морскую архитектуру.

Launch-of-motor-yacht-Rüya-side-view-665x443
Запуск моторной яхты Ruya - вид сбоку

Трех-палубная яхта Ruya имеет хорошо организованное пространство. На ее борту располагается огромный солярий, площадью 93м2, с баром и джакузи на 10 человек. В кормовой части создан пляжный клуб с платформой для купания и практичным уголком для хранения спортивного инвентаря.

Rüya-Yacht-665x443
Суперяхта Ruya

Объем и ширина яхты создают ощущение гораздо более крупной яхты, а индивидуальный дизайн подчеркивает тот факт, что яхта Ruya превышает стандарты яхт своего диапазона. Внутренняя планировка и сложный декор, наряду с внешним дизайном, создают компактную суперяхту, превосходящую яхты аналогичной длины. Исключительное качество сборки, выполненное на Alia Yachts, ставит яхту в ряд лучших.

Super-yacht-Rüya-665x443
Суперяхта Ruya

Стиль тропического курортного пляжа, представленный на борту, создает расслабляющую атмосферу, которая усилена применением для внутренней отделки натуральных материалов, включая текстурированное дерево, бамбук и изысканные материалы.

Rüya-superyacht-on-the-water-665x525
Суперяхта Ruya на воде

На борту суперяхты со сложным, но роскошным интерьером может с комфортом разместиться до 10 гостей в 5 благоустроенных каютах . Каюта владельца располагается на главной палубе, две двуместные и две двуспальные каюты для VIP-гостей находятся на нижней палубе. 10 членов экипажа располагаются в выделенной зоне нижней палубы в 5 каютах.

 Суперяхта Ruya построена в соответствии с требованиями Lloyds Register и MCA LY2.

Оборудованная двумя дизельными двигателями Caterpillar C32 ACERT, суперяхта Ruya способна достигать максимальной скорости в 14 узлов, ее крейсерская скорость составляет 10 узлов.

Alia Yachts делает ставку на создание высококачественных яхт на заказ и благодаря настойчивому выполнению этой задачи верфь пользуется успехом у клиентов. Сегодня на верфи строится четыре яхты на заказ в диапазоне от 30 до 80 метров, и ведутся переговоры о выполнении других проектов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo