boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Sunrise Yachts подтвердила продажу моторной яхты - Sunrise 45

Sunrise Yachts подтвердила продажу моторной яхты - Sunrise 45

22.07.2013 Автор: 0 1

Турецкий судостроитель Sunrise Yachts, базирующийся в Анталии, готовит второе судно серии Sunrise 45 для владельца из Северной Америки, с которым недавно подписал контракт на продажу.

Моторная суперяхта Sunrise 45, по имени «Sunset» («Закат»), повторяет концепцию Sunrise 45 «Africa», реализованную в 2009 году.

Подписание контракта на продажу проходило на стадии строительства Sunrise 45 до внутренней отделки, а следовательно позволило существенно сократить контрактные сроки поставки яхты владельцу, предполагая потратить время только на создание индивидуального интерьера «Sunset».   

Завершение проекта и передача яхты планируется на лето 2014года.

90-3-n

Проект Sunrise 45 «Sunset», разработан Sunrise Yachts совместно с итальянской Studio Scanu, создавшей внешний стиль яхты, и французским бюро из Нанта Franck Darnet Design, автором интерьера.

Sunrise 45 «Sunset» - моторная трехпалубная яхта со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой. Яхта глубоководная, с полным водоизмещением, рассчитана для плавания во всех морях и океанах мира, предназначена для частного использования, обеспечивает высокую стабильность и отличную мореходность. При 12узлах крейсерской скорости яхта способна осуществить переход до 4000 морских миль. Благодаря гидродинамическим характеристикам корпуса и работе двух двигателей MTU 1 0V2000M72,  Sunrise 45 «Sunset» способна развить максимальную скорость в 15узлов. Имеет низкий расход топлива и высокий показатель энергоэффективности, низкий уровень шума и вибрации.
90-4-n

Яхта обладает уникальной особенностью для яхт этой категории: носовой отсек с подруливающим оборудованием соединен полнометражным тоннелем с машинным отделением, что обеспечивает свободный доступ к резервуарам и системам в уровне трюма.

При длине 45,02м и ширине 8,93м яхта обладает просторным интерьером с современным и элегантным декором. Дизайнеры уже выбрали такие изысканные материалы, как кожа, замечательная мозаика, перламутр и нержавеющая сталь, чтобы создать роскошную, удобную и современную атмосферу.

90-1-n

Генеральный директор Sunrise Yachts господин Guillaume Roche, отмечая звездный успех предшественницы,  Sunrise 45 «Africa» на Monako Yacht Show в 2009году, заверил, что компания и впредь будет демонстрировать стремление к совершенству, повышая стандарты производства и оставаясь конкурентоспособной альтернативой европейскому качеству судостроения. Он также выразил надежду на то, что Sunrise 45 «Sunset» также приобретет на следующий год известность во всем яхтенном мире.

 90-2-n

Клиент, подписавший контракт, также остался удовлетворенным сделкой, отметив, что молодая судостроительная компания стала для него неожиданным открытием в ходе обширных исследований яхтенного рынка, и просто поразила современным уровнем производства.

Sunrise 45 «Sunset» будет продемонстрирована в Европе на Monako Yacht Show в сентябре 2014года и во Флориде на Fort Lauderdale International Boat Show в октябре 2014года.

90-0-n

 

 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo