.

Вы здесь

Первый взгляд на новую суперяхту Princess 35М

Первый взгляд на новую суперяхту Princess 35М

02.06.2015 Автор: 0 3

Долгожданная суперяхта Princess 35М теперь доступна для просмотра на впервые выпущенных верфью эксклюзивных снимках. Суперяхта с серо-стальным корпусом завершила процесс сборки и, сойдя со стапелей, направилась на другое предприятие Princess для заключительной отделки. Осенью планируется мировой дебют Princess 35М.

First-Princess-35M-Yacht-showing-her-beautiful-steel-grey-hull-Photo-by-Princess-Yachts-International-plc
Суперяхта Princess 35М покидает место сборки

Мощная и в тоже время изящная яхта Princess 35М является дальнейшим эволюционным развитием яхт М-класса, наследуя внешний дизайн от его яркой представительницы, 40-метровой Imperial Princess. 

 Внешнее пространство 35М представлено обширными и универсальными зонами для роскошного и приятного времяпрепровождения на борту яхты. Инновационная разработка кокпита и транца позволили создать неформальный пляжный клуб, куда есть прямой доступ с главного салона, расположенного на главной палубе. Комфортный солярий организован на палубе в носовой части. Как вариант, для развития неформальной зоны отдыха может быть предусмотрен бар, который легко преобразовывается в обеденную зону.

На верхней палубе находится поднятая рулевая рубка, доступная с главной палубы и флайбриджа. С левого борта есть дверь, через которую можно пройти в просторную зону солярия, где установлен гостиный уголок и шезлонги.

Princess-35M-superyacht-Hull-no.-1-leaving-her-shed-Photo-by-Princess-Yachts-International-plc
Суперяхта Princess 35М покидает место сборки

На всю ширину главной палубы, в ее передней части, располагается каюта владельца с обильным наружным остеклением, которое обеспечивает естественное освещение и широкий обзор окрестностей. Проход в каюту владельца выполнен через его частную гостиную. Каюта владельца оборудована согласно высшим стандартам современного комфорта.

 На нижней палубе может разместиться три или четыре прекрасно оборудованных гостевых кают с ванными комнатами и, ближе к носу, зона проживания экипажа с тремя каютами.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo