.

Вы здесь

Проект новой 42-метровой экспедиционной яхты Cape Scott 137

Проект новой 42-метровой экспедиционной яхты Cape Scott 137

27.02.2015 Автор: 0 21

Студия яхтенного дизайна из Канады, Cape Scott, с  гордостью представляет проект своей последней экспедиционной моторной яхты Cape Scott 137. Роскошная 42-метровая суперяхта  ледового класса устанавливает новые стандарты в дизайне, направленные на  обеспечение безопасности и комфорта на борту и противостояние жестким условиям океанической стихии во время плавания у потрясающе красивого северо-западного тихоокеанского побережья Канады.

Стальной корпус яхты, легко управляемый и остойчивый, обеспечивает отличную экономию топлива и исключительно комфортное плаванние практически в любом месте мирового океана. Надстройка выполнена из алюминия. Все системы на борту удобны в эксплуатации и ремонте, и на случай поломки имеют резервную копию для всех важных функций.

Для изучения далеких берегов или известных круизных направлений, Cape Scott  предоставляет на борту яхты роскошные и стильные места для жизнеобеспечения. Разработано несколько  различных компоновок яхты в классическом и современном стиле.

Следуя требованиям стандартов реестра Lloyds для яхт ледового класса 1С, длиной свыше 74 футов, дизайнеры предусмотрели необходимую конструкцию киля, пять водонепроницаемых и огнестойких переборок (создавая шесть водонепроницаемых отсеков), полностью защищенные рули и четыре независимые системы отвода воды из трюма.

CS-137-A
Новая 42-метровая суперяхта CS137 – проект от Cape Scott

Яхта Cape Scott 137 имеет достаточно места, чтобы развлечь пассажиров в социальных зонах, и предоставить комфортный отдых в каютах, декорированных в соответствии со вкусом владельца.

На борту яхты шесть кают для гостей и владельца и 4 каюты для экипажа.

При длине 136'11"(41,7м), ширине 29'3"(8,91м) и полной нагрузке, яхта имеет осадку 8'4"(2,54м). Оборудованная двумя двигателями  Caterpillar 3508, мощностью  1014л.с., яхта Cape Scott 137 развивает крейсерскую скорость в 15 узлов. При автономной скорости она способна преодолеть 6200 морских миль без дозаправки.

CS-137-A_GA

Раздел: 

Boatportal.ru

logo