.

Вы здесь

Holland Jachtbouw получила новый заказ на строительство исследовательской яхты

Holland Jachtbouw получила новый заказ на строительство исследовательской яхты

30.05.2015 Автор: 0 1

Голландский строитель суперяхт Holland Jachtbouw (HJB) объявил о подписании нового контракта на строительство моторной исследовательской яхты для опытного и чрезвычайно практичного владельца. 

YsOv1a4KQ9eZVq9qVxmY_HJB-new-order-yacht-project-099-640x360
Новая исследовательская яхта будет построена для полярного региона

Проект исследовательской яхты (№ 099) разработан специально для круизов в водах Балтийского моря и морях полярных регионов, где понадобятся особые качества исследовательской яхты. Чтобы надежно и безопасно плавать в ледяных водах, яхта будет построена с усиленным стальным корпусом и увенчана алюминиевой надстройкой. Технические параметры яхты пока не обнародованы.

Известно, что яхта будет использовать индивидуально разработанную гибридную пропульсивную систему, в которой два винта CPP с регулируемым шагом будут приводиться в движения с помощью двух главных двигателей.

Верфь Holland Jauchtbouw производит как парусные, так и моторные яхты в классическом и современном стиле. Среди моторных яхт стоит отметить ее великолепную яхту Calliope, которая стала победителем World Superyacht Awards 2011, как лучшая трехпалубная полуводоизмещающая яхта.

Верфь Holland Jauchtbouw готовиться в ближайшее время запустить свою ​​последнюю лодку J класса, парусную суперяхту, J8, разработанную Hoek Design, основанную на оригинальных линиях 1930-х от Frank Paine.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo