.

Вы здесь

Palmarina Bodrum – алмаз турецкой Ривьеры

Palmarina Bodrum – алмаз турецкой Ривьеры

05.10.2014 Автор: 0 2

Palmarina Bodrum, расположенная в восточной части Средиземного моря,  известная как «алмаз» турецкой Ривьеры, была куплена Palmali Group в мае 2011 года и после реконструкции,  в 2013 году стала первым мега проектом для Турции в развитии сектора яхтинга. Этот проект не только изменил судьбу региона, но и само восприятие сезонности, превратив Бодрум в город, не знающий сезонных колебаний посещения его гостями всего мира.

Palmarina-Bodrum-665x258

Palmarina Bodrum - самая большая марина в регионе с 710 швартовочными местами, ставшая одной из ценнейших  остановок на международных яхтенных маршрутах. Она притягивает своих посетителей не только высоким уровнем обслуживания, но предоставляет  отдых в условиях комфорта по высоким стандартам европейского качества.

Используя систему менеджмента качества и защиты окружающей среды, Palmarina Bodrum строго следует международным и национальным правилам, и ориентирована на то, чтобы стать самой безопасной и популярной мариной мира на Средиземноморье и в Эгейском море. Palmarina Bodrum удостоена Голубого флага от FEE (Фонда экологического образования), Пятью Золотыми якорями от TYHA (Ассоциации яхтенных гаваней), 5 сертификатами Голубой Звезды от IMCI (Международного института сертификации марин). Palmarina Bodrum – единственная марина в Турции, которая имеет  сертификат управления  качеством UKAS ISO 9001: 2008, выданный и сопровождаемый регистром судоходства Ллойда (LRQA), Великобритания.  

Марина предоставляет возможность круглогодичного размещения яхт на воде, оказывает техническое обслуживание и хранение в сухих доках для 140 лодок, располагая современным оборудованием и передвижными 100-тонным и 260-тонным кранами.

Palmarina Bodrum, стратегический пункт, где встречаются Эгейское и Средиземное моря, превратила некогда сонную деревушку в красивое фешенебельное место на всемирно известном яхтенном направлении, которое уже посетили Билл Гейтс, Роман Абрамович, Джаггер, Ротшильд, Виндзор и многие другие известные люди.

Palmarina-Bodrum-a-lovely-Turkey-yacht-holiday-destination-665x399 (1)
Palmarina Бодрум

Кроме услуг для яхтенного сектора, здесь вырос уровень  услуг жизнеобеспечения, проводятся различные социальные и культурные мероприятия, концерты, выставки, показы мод, на протяжении всего года. Palmarina Bodrum имеет 105 новых бутиков и моллов, где можно приобрести бренды местного и международного производства, посетить всемирно известные рестораны и кафе, аттракционы комплекса Kids Paradise, 7D кинотеатр, аквапарк. Для своих гостей Palmalife Marina Hotel и Palmarina Boutique Hotel предоставляют специальные персонализированные услуги:  массаж, спа и фитнес-услуги от Palmarina Bodrum Spa & Fitness.

Большой роскошный комплекс, который включает торговые центры, турецкий базар и  «Рыбацкую деревню» расположен на скалистом мысе, и его белые павильоны, окружая марину, обеспечивают своим гостям и посетителям прекрасный вид на море.

Всемирно известный бренд Cipriani открыл гламурную закусочную, пару лет назад  здесь расположился всемирно известный развлекательный бренд Billionaire Club, открыли свои первые магазины в Турции мировые бренды от Валентина Юдашкина, Missoni и Philipp Plein. В Palmarina Bodrum  открылся и первый в Турции японский ресторан с мировым именем, Nobu. Это лишь  некоторые моменты, подтверждающие значимость Palmarina Bodrum  на международном яхтенном направлении, в том числе, и для самой Турции.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo