.

Вы здесь

Hunt Yachts запустила 80-футовую яхту серии Hunt Ocean

Hunt Yachts запустила 80-футовую яхту серии Hunt Ocean

09.08.2015 Автор: 0 5

Недавно американская верфь Hunt Yachts запустила 80-футовую яхту серии Hunt Ocean с глубоким V-образным корпусом, разработанным С. Raymond Hunt в 60-годы.

Благодаря форме корпуса, эффективность которой проверена временем, моторная яхта класса люкс Hunt 80 обеспечивает быстрый спортивный стиль езды с хорошей производительностью при полном комфорте для пассажиров на борту. У яхты прекрасная мореходность при любых погодных условиях. Своеобразная ДНК, заложенная в каждой модели Hunt, не только традиционно передает достоинства продукта из поколения в поколение, отражает стиль, выделяющий яхты Hunt на рынке катеров, но и позволяет владельцам вносить свои индивидуальные черты в каждую новую модель.


Новая яхта Hunt 80 серии Hunt Ocean на полной скорости

Яркая 80-футовая суперяхта Hunt 80 серии Hunt Ocean разработана C. Raymond Hunt Design Associates, однако заказчик всегда имеет право внести свои предложения, которые персонализируют яхту. Планировка палуб и компоновка пространства, декорирование и аксессуары интерьера могут быть подобраны дизайнерами компании в соответствии с пожеланиями владельца.

На борту яхты Hunt 80 располагается три каюты, включая каюту для владельца, главный салон, камбуз, рулевая рубка и две палубы, которые идеально подходят для развлечений.

На яхте спортивного стиля Hunt 80 больше открытого пространства, чем это принято для яхт, данного класса, а ее производительность превосходит производительность стандартных яхт данного диапазона. В кормовой зоне главной палубы располагается большое открытое пространство, на солнечной палубе так же есть просторная терраса для отдыха.

Тиковая отделка и изысканные аксессуары придают яхте классический стиль. Стандартным тиком отделаны все палубы яхты, включая стены, полы и некоторые сиденья.

Суперяхта Hunt 80 может легко достигать скорости 30 узлов. Яхта той же океанической серии, Hunt 72, которая находиться ныне в стадии строительства, будет оборудована двумя двигателями CAT, мощностью 1900л.с., и гребными винтами, утопленными в тоннелях, сможет достигать 38 узлов скорости.

Яхты океанической серии строятся в Kaoshiung, на Тайване, для проведения ходовых испытаний и ввода в эксплуатацию они отправляются в сервисный центр Hinckley Yacht Services.             Все яхты оснащены системами, необходимыми для достижения оптимальной производительности и простоты перемещения. Носовое и кормовое подруливающие устройства, автоматическое регулирование и контроль передвижения, система обработки навигационных данных и  дистанционное управлении с помощью джойстика помогают капитану и его команде уверенно вести судно по курсу при полной безопасности для пассажиров на борту.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo