Вы здесь

Австралия на предстоящем Fort Lauderdale International Boat Show

Австралия на предстоящем Fort Lauderdale International Boat Show

23.10.2013 Автор: 0 1

После успешного Monaco Yacht Show 2013, австралийская судостроительная  промышленность готова продолжать наращивать взаимовыгодное сотрудничество с промышленностью  США и примет участие  в очередном  Fort Lauderdale International Boat Show во Флориде.

Генеральный директор Australian Marine Export Group (AIMEX) &  Superyacht Australia госпожа MaryAnne Edwards отметила важность имеющихся в Астралии возможностей, средств и продуктов, а также хорошо профилированных дистрибьюторов на рынке суперяхт. «В настоящее время в  Австралии генерируется повышенный интерес  бизнеса к сектору  суперяхт, что объясняется высоким уровнем качества наших продуктов и услуг в этой  отрасли в сочетании с нашей обширной маркетинговой кампанией,  которую в том числе недавно запустил журнал Superyacht Australia,  доступный на стенде предстоящего Ft. Lauderdale.»

Госпожа Edwards также заявила, что она с нетерпением ждет встречи во время шоу со многими ключевыми стейкхолдерами. «Fort Lauderdale International Boat Show является отличной платформой для встречи с промышленниками. Австралийский сектор суперяхт имеет много предложений, в том числе для брокеров, агентов и желающих приобрести яхты, мы готовы обсудить наши средства и возможности в Австралии.»
2012-Australian-Pavilion-at-Ft-Lauderdale

Журнал Superyacht Australia освещает последние новости австралийской промышленности, совместно с  недавно выпущенным  Информационным справочником для посещающих яхт, в котором подробно изложены  официальные предписания, требования и возможности для посещающих судов, они упрощают доступ к Австралийским уникальным крейсерским маршрутам и дают отличную информацию для мировой индустрии в отношении Австралии. Оба документа будут распространяться на выставке, и будут представлены в австралийском павильоне.

В экспозиции австралийского павильона будут представлены VEEM Ltd, Muir Winches, Politek Noise Control, Superyacht Australia и MagicEzy.

VEEM Ltd,  «Экспортер года» в Австралии, положит начало присутствию  сильных австралийских брендов на выставке. Компания будет представлять детали нового стабилизатора, VEEM гироскопа.  VEEM гироскоп  в настоящее время имеет четыре модели. Линейка продуктов разработана специально для рынка суперяхт в диапазоне от 42 тонн вплоть до 3000-тонных. Продукты обеспечены  функциями, которые удовлетворяют высокий уровень производительности и надежности на этом  взыскательном рынке, и особенно необходимы для чартерных яхт.

Во второй раз участвует в выставке австралийская компания Pyrotek, которая производит и продает некоторые виды самых технически совершенных и специализированных материалов для борьбы с шумом и вибрацией, а также огнезащитные материалы. В течение последнего десятилетия Pyrotek достигла высокого роста экспорта своей шумо- и огнеизоляционной продукции в Дубай, Индонезию, Китай, Новую Зеландию, США и Тайвань для обеспечения крупных объектов и морской промышленности.

Глобально доминирующая компания Австралии Muir Winches будет экспонировать свой респектабельный диапазон якорных лебедок, бортовых лебедок, системы крепления и палубное оборудование, которые экспортируются  более чем в 40 стран мира. Компания  является мировым лидером в производстве данного оборудования для супер и мега яхт, прогулочных судов, быстроходных паромов и коммерческих яхт в диапазоне от 5 до 140 метров.

Динамичная Poly Flex предложит на выставке  ассортимент высококачественных специфических продуктов для судостроения: опоры двигателя, эластичные муфты, устройства для соединения валов, инструмент и оборудование, необходимые  для любого судна, будь то суперяхта высокого класса, лоцманский катер, рыболовный траулер или катер для любительской рыбалки. Polyflex будет сильной частью австралийской экспозиции в 2013 году.

Будет присутствовать на выставке и австралийская  компания Magic Ezy, которая впервые в мире запатентовала нано технологию  ремонта поверхности судов из стекловолокна при локальных и структурных повреждениях. 

 54-е ежегодное Fort Lauderdale International Boat Show является крупнейшей бот-шоу на воде в мире. Оно охватывает три миллиона квадратных футов пространства на суше и в воде в течение шести дней и привлекает посетителей со всего мира.

В 2013 году Fort Lauderdale International Boat Show состоится 31 октября - 4 ноября. Австралия снова представит в этом году достойную экспозицию.

Источник: http://www.charterworld.com/

Раздел: 

Boatportal.ru

logo