.

Вы здесь

Princess Yachts представила свою последнюю разработку серии M Class, яхту Princess 30M

Princess Yachts представила свою последнюю разработку серии M Class, яхту Princess 30M

10.09.2014 Автор: 0 7

Princess Yachts обнародовала подробности о  своей последней яхте серии M Class, Princess 30M. Это 100-футовая яхта с поднятой рулевой рубкой,  станет очередной вехой в развитии M Class, демонстрируя  непревзойденный уровень дизайна и роскоши. 

Невероятно просторная яхта Princess 30M, написанная смелыми, современными линиями, которые характеризуют  стиль дизайна «Принцесс» M-класса, предложит на борту до пяти двухместных кают с ванными помещениями, включая мастер-люкс на главной палубе. 

Luxury-superyacht-Princess-30M-Image-courtesy-of-Princess-Yachts-665x398

Технология строительства из композитных материалов и прогрессивный дизайн яхт бренда Princess лежат в основе создания несравненной 30-метровой яхты серии M Class,  обеспечивая роскошный внутренний объем, оптимальную крейсерскую эффективность и соответствующие преимущества в весе, которые позволяют рассчитывать на реальную  скорость в 30 узлов.

Дизайн открытых зон палуб и дизайн интерьера поистине уникальны. Кормовой кокпит отличает спокойная и просторная зона отдыха, затененная нависающим  флайбриджем и оборудованная ветбаром. Двойные ригельные ворота на транце ведут на гидравлическую платформу для купания и в кормовой гараж, где может храниться тендер, длиной 4,5 метра, идеально подходящий  для водных видов спорта.  

Princess-30M-Flybridge-superyacht-Image-courtesy-of-Princess-Yachts--665x398

Флайбридж является одним из многочисленных выдающихся функциональных  мест яхты, где располагается  уголок отдыха, представляющий собой гибкую модульную систему, и обслуживающий отдыхающих  ветбар. Зона отдыха затенена  жесткой крышей со встроенным стеклянным люком. На кормовой части флайбриджа находится гидромассажная ванна, которая  может быть дополнена стационарно незакрепленной мебелью по желанию владельца.

Салон, расположенный  на главной палубе, может быть настроен в соответствии с пожеланиями владельца относительно  стиля и различных вариантов компоновки  гостиной и столовой, а также широкой раздвижной двери, которая выходит на балкон по правому борту. В передней части главной палубы находится мастер-сьют. Размещение гостей, по желанию владельца, может быть предусмотрено в трех или четырех прекрасно оборудованных с собственными ванными каютах на нижней палубе. 

Luxury-motor-yacht-Princess-30M-Saloon-Image-courtesy-of-Princess-Yachts-665x332

Яхта Princess 30M, поддерживая философию дизайна Princess 35M и трехпалубной Princess 40M, обеспечивает дискретность работы экипажа, и предусматривает отдельный  от гостевых зон вход в зону расположения экипажа.

Как и во всех судах серии M Class внутренняя отделка диктуется конкретными вкусами и требованиями владельца.  Princess Design Studio отвечает за разработку всех интерьеров M Class и предлагает персональный уровень обслуживания и внимания,  выделяя консультанта от дизайн-студии для работы с каждым владельцем, который хочет построить яхту своей мечты. Стандарты отделки каждой яхты уникальны, и включают высокие требования к выполнению элементов ручной работы из красного дерева и декорированию красивыми качественными материалами жилых помещениях, а также к отделке мрамором и гранитом ванных комнат.  

30M_cockpit_draft_02-474x301_image1

Инженерное оборудование также соответствует самым высоким современным стандартам в морской отрасли. Яхта оборудована двумя 40кВт генераторами, системой всеобъемлющего управления и мониторинга, подруливающим устройством и стабилизаторами качки, а также двумя якорными лебедками.

В настоящее время, находящееся в стадии разработки на Южном Дворе суперяхтенного производства Princess Yachts  в Девонпорт, Плимут, в 2015году это захватывающее дополнение к серии M Class присоединится к ее замечательной коллекции.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo