.

Вы здесь

Sunseeker France Group проводит Sunseeker Yacht Show в Больё-сюр-Мер

Sunseeker France Group проводит Sunseeker Yacht Show в Больё-сюр-Мер

07.04.2015 Автор: 0

Sunseeker France Group, вдохновленная прошлогодним шоу в Монако, объявила  о предстоящем Sunseeker Yacht Show, которое состоится с 8 по 10 мая в Больё-сюр-Мер, Порт-де-Плезанс, расположенном между Ниццей и Монако.

The-Sunseeker-France-Group-are-happy-to-announce-the-return-of-the-Sunseeker-Yacht-Show-–-May-8th-10th-–-Beaulieu-sur-Mer
Больё-сюр-Мер

Sunseeker Yacht Show  представит удивительный выбор подержанных и новых яхт, длиной до 80 футов.

Среди новых яхт будут две спортивные яхты, Sunseeker 80 Sport Yacht  и Sunseeker 68 Sport Yacht. Обе модели выставлены на продажу и готовы быть поставлены клиенту немедленно.

Яхты характеризуются высокой производительностью и изысканностью дизайна, столь характерными особенностями производителя. Интерьер яхт обеспечивает высокий уровень комфорта для владельца и гостей.

The-Sunseeker-80-Sport-Yacht-will-be-on-display-at-the-Sunseeker-Yacht-Show-available-for-immediate-delivery
Sunseeker 80 Sport Yacht

Sunseeker 80 Sport Yacht обладает высокой скоростью, до 44 узлов, маневренностью и отличным стилем. Этот морской сталкер, обеспечивающий одновременно эксклюзивность и практичность, может разместить на борту до восьми гостей.

Master-Stateroom-Sunseeker-80-Sport-Yacht
Sunseeker 80 Sport Yacht – мастер-каюта

Главный салон яхты представляет собой светлое и просторное помещение, освещаемое естественным светом через огромных размеров боковые окна и раздвижные двери на всю высоту помещения, которые разделяют пространство салона и открытую зону кормового кокпита. Именно на корме можно пообедать на открытом воздухе, или отдохнуть, расслабившись на солнце. Комфортабельные каюты владельца и гостей, оформленные с большим вниманием к деталям,  находятся на нижней палубе.

Sunseeker 68 Sport Yacht также готова к немедленной поставке.

Сильная и одновременно изящная Sunseeker 68 Sport Yacht является классическим примером приверженности Sunseeker к инновациям. Обтекаемая форма. 45 узлов максимальной скорости. Выразительный стиль. Яхта демонстрирует все особенности торговой марки Sunseeker и является результатом самоотверженного и упорного труда ее создателей, неустанно стремящихся к совершенству.

Внутри главного салона, освещенного обилием естественного света, декор выполнен из высококачественных материалов. Салон оборудован современной развлекательной системой. Мастер-каюта и гостевые каюты располагаются на нижней палубе. Открытые зоны носовой и кормовой частей яхты предоставлены для отдыха и оборудованы современной удобной мебелью.

Main-Saloon
Sunseeker 80 Sport Yacht - главный салон

Sunseeker Yacht Show обещает широкий выбор моторных яхт марки Sunseeker и ждет своих посетителей.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo