.

Вы здесь

Новый тендер Ribbon R27 для суперяхт

Новый тендер Ribbon R27 для суперяхт

28.02.2014 Автор: 0 8

Голландская компания, Ribbon Yachts, с гордостью представляет свою последнюю разработку - тендер R27 для суперяхт. Абсолютно новая модель судна, R27, может использоваться в качестве прогулочной лодки, а также тендера для роскошной яхты. Это лодка, которая выделяется уникальным стилем, а выбор ее дизайна определяется ее назначением, для плавания во внутренних водоемах или в море. Компания уже получила несколько заказов на строительство новой модели тендера R27.

Целью создателей R27 было создание для энтузиастов морского отдыха лодки своей мечты, на которой весело и удобно прогуливаться в дневное время или использовать в качестве дополнения, тендера,  к суперяхте для обслуживания роскошных круизов и доставки пассажиров на борт.
Ribbon-R27-luxury-yacht-tender-665x380

Тендер R27  располагает возможностью разместить на борту семь человек в роскошной обстановке с самым высоким уровнем изысканности. Высокого качества интерьер обеспечивает полный комфорт. Тендер выполнен из лучших материалов, включая детали из углеродистого волокна,  кожи и галантереи. Внешний стиль сочетается с материалами отделки и изготовленными вручную деталями. Ribbon R27  выделяется среди лодок своей категории изысканностью и роскошью,  оставляя владельцу право персонализировать ее дизайн в соответствии со своим вкусом.

Уникальное решение кокпита на тендере с открытым верхом, позволяющее стереть границы между внутренним и внешним пространством, с самого начала проектирования R27 было неотъемлемой частью концепции. Команда дизайнеров изначально стремилась создать легкую, гостеприимную среду, черпая вдохновение у воздушных аппаратов при размещении приборной панели в кокпите среди роскошных мест для размещения пассажиров. Авиационный инжиниринг также послужил основой для  разработки внутренних и внешних форм с хорошими гидро и аэродинамическими характеристиками, например при разработке крыла.
Ribbon-R27-superyacht-tender-665x398

Использование вакуумной инфузии позволяет создать легкий и прочный  корпус из композитного материала с уникальными линиями  обводов. Конструкция корпуса  позволяет  легко рассекать волны, сохраняя стабильность и плавный ход даже в неспокойных водах. Ribbon Yachts подтверждает свой ​​опыт в производстве легких конструкций  из высокотехнологичных композитов.

Ribbon R27 - идеальное место для отдыха и развлечений. Здесь есть информационно-развлекательная система, интегрированная с IPad Apple, бимини, защищающее от осадков и солнца, водные лижи, туалет и душ. Подводное светодиодное освещение и непрямое освещение кокпита создают особую атмосферу.

Тендер R27 оснащен двигателем Mercruiser TDI  и подруливающим устройством на корме, Mercruiser Bravo. Как альтернативу можно выбрать водомет Rolls-Royce Kamewa. Обе пропульсивные системы  обеспечивают легкость управления,  точное причаливание и маневренность, делая  R27 идеальным тендером для больших яхт.
Ribbon-R27-yacht-tender-aft-view-665x383

Технические характеристики тендера Ribbon R27

Дизайн: Ribbon Yachts 
Морская архитектура: Ribbon Yachts, Vripack
Общая длина: 8,36м (27'43 ") 
Ширина: 2,55м (8'36 ") 
Водоизмещение: 2300 кг 
Материал корпуса: композитный 
Стандартный двигатель: Mercury 3.0 TDI V6, мощностью 230 л.с. 
Опциональный двигатель: Mercury 3.0 TDI V6 - 260 л.с. / Меркурий TDI 3.0 V8 - 335 л.с. / Меркурий TDI 3.0 V8 - 370 л.с. 
Стандартный движитель: Mercury с поворотно-откидной колонкой 
Опциональный движитель: водомет Rolls-Royce Kamewa 
Максимальная скорость: 30 - 42 узлов 
Топливный бак: 372 литров/98 галлонов 
Классификация EС:  категория С 
Максимальная нагрузка: 600 кг 
Максимальное количество пассажиров: 7

Раздел: 

Boatportal.ru

logo