.

Вы здесь

Новая комфортабельная CaryAliу от Alloy Yachts

Новая комфортабельная CaryAliу от Alloy Yachts

27.12.2013 Автор: 0 7

Построенная Alloy Yachts в 2013 году, яхта CaryAli является элегантным  и сильным исследовательским  судном, длиной чуть более 39 метров.  

CaryAli была разработана для опытных владельцев, яхтенный опыт которых составляет  более 35 лет, имеющих ясное видение того, что они хотят обрести в яхте. Имея свои суда, как моторные, так и парусных во многих частях мира, владельцы  хотели видеть в CaryAli  суперяхту, которая была бы в состоянии смело и комфортно пересечь Тихий океан так же легко, как  и причалить в любом порту или бухте.  Другими словами, она должна была бы объединить силы с изяществом, и эта идея, безусловно, легла в основу создания успешной суперяхты CaryAliу.  Воплотить в жизнь замыслы владельцев смогли René van der Velden в области  экстерьеров и военно-морской архитектуры, специалисты из Lynne Grossman Interiors, Redman Whiteley Dixon и судостроители  Alloy Yachts воплотившили  мечту владельцев в реальность  классических интерьеров.
Cary-Ali-02

С первого взгляда очевидно, что CaryAli - это экспедиционное судно, что подчеркнуто его выносливым, и, то же время, изящным,  но без излишеств, внешним обликом, с серой и белоснежной палитрой корпуса и надстройки. Внешне CaryAli ассоциируется с образами классических океанографических исследовательских и военных судов  различного назначения, которые , в частности, были указанны самими владельцами. CaryAli имеет глубокую осадку, высокий нос, разрезающий волны, и элегантно спускающиеся линия от носовой части к низкому транцу.
Cary-Ali-09

Стальной корпус, алюминиевая надстройка, 460 тонн водоизмещения и подводный прожектор на лук-штоке, свет которого проникает на 8 футов в глубину – все это серьезные аргументы для того, чтобы отправиться за приключениями. Как это принято на суперяхтах, CaryAli, конечно же имеет много различных приспособлений и гаджетов, встроенных в ее шикарном, изысканном классическом интерьере. Доставка владельцев и их гостей в отдаленные и небезопасные  уголки мира будет надежно обеспечена в стильных и комфортных условиях.
Cary-Ali-13

Отделка интерьера использует широкую палитру мягких оттенков, гармонирующих с цветами  экстерьера, в роскошных натуральных материалах, таких как лакированное дерево, мягкая кожа и нержавеющая сталь. Комфортный и элегантный интерьер  создает атмосферу  уюта и расслабления.
Cary-Ali-15

Классический и современный дизайн яхты подходит для любой природной среды, от горячего Карибского климата до заснеженной Аляски, он адаптирован к естественной среде обитания и обрамлен доступом к великолепной панораме окрестностей, вместо дизайнерских приемов и драматических интерьерных настроек. Иными словами яхта настраивает человека на  единение с природой и эмоциональные переживания от ее красоты и неповторимости. Наслаждение пейзажными  видами в любой момент доступно пассажирам яхты благодаря беспрепятственному проходу вокруг палубы на всех уровнях.
Cary-Ali-20

​​Однако это вовсе не означает, что интерьеры CaryAli  скучны или утомительны. Напротив, на борту повсеместно присутствует роскошная атмосфера,  начиная с главного салона. Салон привлекает теплом и пышностью убранства.  Слегка величественная атмосфера гостиной сочетается с роскошной столовой.
Cary-Ali-30  

​​Интригующим элементом интерьера и ноткой гламура является бронзовая панель ручной работы, напоминающая картину  Моне «Кувшинки». Большие, современные диваны в сочетании  со столом и шкафами из лакированного дерева , элегантным обеденным столом из черного дерева в гармонии с натуральной отделкой стен и потолка создают торжественную атмосферу. Весь салон обрамлен большими окнами с потрясающим панорамным видом. В открытой кормовой части палубы предлагается большой уединенный уголок для отдыха на свежем воздухе.

На верхней палубе располагается более непринужденная гостиная в светлых тонах с баром, переходящая  в просторную открытую зону отдыха  с жесткой деревянной мебелью и светло-серой мягкой  обивкой.  Обстановка открытости и воздушности располагает к релаксации и наслаждению миром.
Cary-Ali-08

​​ ​​Гости всегда могут оставаться на борту в отличной физической  форме, благодаря хорошо оборудованному тренажерному залу в нижнем кормовой части палубы, а также набору тренажерного  оборудования  для выполнения упражнений на открытом воздухе на солнечной палубе. На санпаде располагается большая джакузи, в окружении  тиковых площадок с роскошными диванами и лестницы с тиковыми ступенями и элегантными поручнями из нержавеющей стали. Прекрасно защищенная и уединенная зона предоставляет возможность  наслаждаться купанием и созерцанием  природы во время стоянки яхты на якоре.

Помимо большой зоны отдыха с джакузи, на  солнечной палубе CaryAli  располагается солярий,  большой центральный бар и гриль, просторная столовая на свежем воздухе, игровой стол, шезлонги, большое пространство в кормовой части предоставлено для душа.
Cary-Ali-12

Изогнутые, выдвижные и раздвижные стекла позволяют гостям яхты регулировать взаимодействие со свежим воздухом на борту.

Верхняя, панорамная терраса, «гнездо вороны», доступна для всех гостей и предлагает самые лучшие виды на борту яхты.

В носовой части находится гараж для тендера, а также места для отдыха.

 CaryAli -  это элегантная и гостеприимная яхта для семейного отдыха. Ее владельцы, их дети и внуки, друзья и их семьи, могут наслаждаться разнообразным отдыхом и развлечениями. Для владельцев мастер-люкс на всю ширину яхты  расположен на главной палубе. Он включает светлые спальню, гостиную, офис, гардеробные и две ванные комнаты, одна из которых может быть переоборудованная в запасную комнату для гостей.

Ванные комнаты отделаны белым мрамором и нержавеющей сталью в классическом стиле, демонстрирующем  силу и уверенность.

 На нижней палубе расположены  четыре комфортабельные гостевых каюты для 10 гостей: две VIP каюты  и две двухместные.  Все одинаково стильно и хорошо обставлены, VIP каюты чуть больше обычных, но все гостевые каюты с ванными комнатами, элегантные и уютные, готовые предоставить максимальный уют тем, кому посчастливилось путешествовать на борту CaryAli.

Стильная, просторная, достаточно роскошная и комфортабельная  CaryAli является идеальной суперяхтой  для путешествий как на экзотические острова, так и в суровые  Северные районы.  Она, несомненно, будет доставлять много удовольствия своим гостям высокими стандартами стиля и комфорта.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo