.

Вы здесь

Garroni Design примет участие в International Yacht & Aviation Award 2016

Garroni Design примет участие в International Yacht & Aviation Award 2016

07.08.2015 Автор: 0 5

Студия Garroni Design представила свою разработку дизайна интерьера26-метровой моторно-парусной яхты Lucy для участия в конкурсе International Yacht & Aviation Award 2016 в номинации «Дизайн интерьера парусной яхты».


26-метровая моторно-парусная яхта Lucy – дизайн интерьера от Garroni Design

Роскошная яхта Lucy представляет собой современный многоцелевой кетч, предназначенный для океанических круизов, как чартерных, так и частных, а также экспедиционных исследований. Это уникальная яхта, имеющая большой запас хода, отвечающая требованиям стандартов для крейсерских яхт, с точки зрения безопасности и комфорта пребывания на борту. Благодаря современному оснащению, ее парусное вооружение легко управляемо.  


Роскошная яхта Lucy

Интерьер яхты разработан с учетом пожеланий оператора чартерных круизов и ожиданий частного владельца. На главной палубе располагается современный салон с гостиной и обеденной зонами, гости могут отдыхать на роскошном диване или наслаждаться напитками у барной стойки. Верхняя палуба предназначена для отдыха и принятия солнечных ванн. Здесь можно поужинать на свежем воздухе. На нижней палубе находятся три двухместные каюты люкс с душевыми кабинами, которые можно преобразовать в сауны.


Роскошная яхта Lucy - каюта

Корпус суперяхты Lucy выполнен из стеклопластика (GRP) и имеет длинный формованный киль. Конструктивная система яхты на основе продольных и поперечных рам обеспечивает устойчивость мачт, а киль поддерживает остойчивость яхты. Носовой отсек отделен водонепроницаемой переборкой. Машинное отделение может располагаться под жилым помещением и отделяться водонепроницаемыми переборками.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo