.

Вы здесь

Selene 92 находится в стадии строительства

Selene 92 находится в стадии строительства

30.11.2013 Автор: 0 2

Selene 92 представляет собой самую большую яхту, которая  строится на Jet-Tern Marine, и является второй по величине  в своей серии. Как и ее меньшие сестры, после завершения мегаяхта направится к берегам США для передачи владельцу.
Selene-92-profile

Selene 92 является первой попыткой китайской верфи создать серию яхт в диапазоне от 79 футовов (24 метра) и выше. Общая длина Selene 92 составляет около 28 метров, ширина - чуть более 7 метров. Это  яхта строится по индивидуальному заказу на базе серии Ocean Explorer,  разработанная голландской студией Guido de Groot Design. Студия также разработала модель Selene 78, той же серии Ocean Explorer. 

 Selene представляют типичный стиль трейлера, разработанного для длительных круизов. Тем не менее, Jet-Tern Marine ставила задачу Guido de Groot Design и консультантам создать для яхт серии Ocean Explorer более современный образ. Selene 92, также как и Selene 78,  созданы судостроителями с поднятой, хорошо освещенной через оконные проемы, рулевой рубкой, имеют спортивную жесткую крышу и уникальные кривые линии экстерьера. Все это подчеркивается контрастной окраской корпуса и надстройки.
Selene-92-saloon

Учитывая крейсерское предназначение яхты, яхта будет оснащена двумя двигателя MTU, мощностью 600л.с., которые обеспечат ей неторопливый ход при дальних переходах. Верфь пока не разглашает технические характеристики яхты.

Guido De Groot Design  разрабатывает для американского владельца атмосферу ненавязчивой роскоши на борту яхты.
Selene-92-galley

Особенно приятно выглядит бар, расположенный прямо за дверью на открытую площадку кормовой палубы. Камбуз, столовая и зона отдыха главного салона перетекают из одного пространства в другое, придавая ощущения объема и открытости.

Все каюты на борту Selene 92 расположены на нижней палубе, в том числе, просторная на всю ширину яхты каюта владельца. Гостевая VIP-каюта располагается впереди,  а затем две двухместные каюты. Для экипажа предусмотрена каюта на корме рядом с машинным отделением.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo