boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Новая водная игрушка для суперяхт, Jetovator, будет представлена на австралийской выставке Gold Coast International Marine Expo

Новая водная игрушка для суперяхт, Jetovator, будет представлена на австралийской выставке Gold Coast International Marine Expo

23.06.2014 Автор: 0 6

На предстоящей выставке Gold Coast International Marine Expo , которая пройдет с 17 по 19 октября 2014 года на Золотом Берегу в Квинсленде, Австралия,  запланировано представление для австралийского клиента новой морской игрушки  Jetovator.

Jetovator - новое  персональное плавсредство, которое сочетает в себе акробатические способности  воздушного судна с простотой езды на мотоцикле.

Jetovator разработан в ответ на растущий запрос  рынка на инновационные  и захватывающие водные виды спорта и развлечений, и уже принят на американском рынке.
getovator

«Jetovator выводит забаву на совершенно новый уровень, - говорит Richard Gregg bp Jetpack Adventures . - Это позволяет почти каждому с личным плавсредством  начать выполнение трюков, таких  как сальто, barrel rolls и штопоры, что  дает возможность превратить свои обычные возможности в  достижения супергероя, которые подозревают в себе многие с рождения».

Вдохновленный захватывающим  Jetpack,  Jetovator  стал первым летающим мотоциклом, который приводится в движение водой. Конструкция состоит из сварной рамы из труб с корпусом  из стекловолокна. Jetovator приводится в движение струей воды, которая подается по шлангу, длиной 40 футов, от внешнего источника (водного мотоцикла, моторной лодки или другого индивидуального плавсредства). Управляя струей, можно  подниматься в воздух и задать направление движения над водой. Давлением, подаваемым на Jetovator, управляет дроссельная заслонка водного мотоцикла. Jetovator настолько устойчив, что главное наверху удерживать баланс. Подняться в воздух можно до 25 футов, но можно и нырять на 10 футов, а также совершать круиз со скоростью до 25 миль в час.
Jetovator

Уже более 1000 любителей острых ощущений использовали шанс покататься с помощью шланга.  

Выставка Gold Coast International Marine Expo 2014 соберет вместе все, что касается морского образа жизни, от байдарки до суперяхт, рыболовные снасти, водные игрушки,  и представит экспозицию  длиной 3 км.

«Наша философия заключается в том, чтобы провести мероприятие, организованное морской промышленностью  для морской отрасли» - сказал президент Экспо Patrick Gay AM.

 Экспо в этом году обещает быть очень успешным, все основные  участники подтвердили свое участие, намечен ряд премьер мировых и австралийских производителей.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo