.

Вы здесь

Новый тендер Cooper 800 осваивает рынок

Новый тендер Cooper 800 осваивает рынок

16.10.2014 Автор: 0 6

Молодой голландский судостроитель с пятилетним опытом Cooper Yacht недавно выпустил  тендер Cooper 800, который представляет собой новую концепцию для рынка: его стильная форма корпуса сочетается с удобным современным интерьером, в стандартной комплектации он включает тент от брызг на миделе и интегрированное бимини над кормовой частью палубы. Покрытие палубы и чехол для двигателя выполнены из тика. Как и другие модели судостроителя, Cooper 800 изготавливается из стеклопластика. Cooper 800 может использоваться как тендер для суперяхт, так и повседневная лодка.

sloep_coopersloep_cooperyacht_cooper800_trip_11
Новый тендер Cooper 800

Размеры тендера, длина 27'4 "(8,35 м) и ширина 7'7 "(2,35 м), позволяют принять на борт до 10 человек и использовать как для отдыха в кругу друзей, так и для спортивных развлечений. Небольшая осадка, 3'6" (1,1 м), удовлетворяет как затопляемые гаражи в суперяхтах, так и заплыв на мелководье в живописных уголках. Вес тендера составляет 4299 фунтов (1950 кг).

sloep_coopersloep_cooperyacht_cooper800_trip_09
Тендер Cooper 800 на скорости

Благодаря эффективному корпусу Cooper 800 развивает 12 узлов скорости при стационарном двигателе Yanmar, мощностью   29л.с. При стандартной комплектации двигателем мощностью 54л.с. обеспечивается скорость в 16 узлов и расход топлива 1,1 галлона в час.  Приборная панель специально разработана для тендера CooperStudio, а место за рулем регулируется по высоте для хорошего обозрения при образовании брызг во время быстрого плавания. Cooper Yacht предлагает для Cooper 800 различные двигатели Yanmar, мощностью от 29 л.с. до 125 л.с. При оборудовании Cooper 800  самым мощным двигателем, судостроитель обещает скорость в 24 узла.

sloep_coopersloep_cooperyacht_cooper800_trip_14
Тендер Cooper 800 – кормовой вид

Другие стандартные функции включают в себя якорь, портативный MSD в переднем отсеке, санпады на носу и на корме. Бимини над кормой складывается как верх кабриолета, а каркас из нержавеющей стали может поддерживать светопрозрачные боковые панели, которые устанавливаются на него при необходимости. Покупатели тендеров могут выбирать различные дополнения, такие как кормовой душ, стол на миделе,  холодильник. 

sloep_coopersloep_cooperyacht_cooper800_plezier_01
Новый тендер Cooper 800

Также можно выбрать цвет корпуса, белый, черный, коричневый, тон виниловых подушек и соответствующие санпады. Все лодки построены в соответствии со стандартами СЕ, и имеют 2 года полной гарантии.

sloep_coopersloep_cooperyacht_cooper800_white_01
Новый тендер Cooper 800

Cooper Yacht занимается продажей катеров, тендеров и парусников европейским покупателям, а также Австралии и Азии. Естественным шагом для производителя стало продвижение своих продуктов на крупнейший мировой рынок, США,  где уже сертифицированы ABYC тендеры Cooper 800 и продаются через агентство в Мэриленде, а на текущей неделе представляются на шоу моторных лодок в Аннаполисе.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo