.

Вы здесь

Большой портфель заказов у Nautor’s Swan на строительство и рефит яхт

Большой портфель заказов у Nautor’s Swan на строительство и рефит яхт

31.10.2014 Автор: 0 11

В то время, как энтузиасты суперяхтинга собираются на Fort Lauderdale International Boat Show, команда  Nautor’s Swan из финского  города Пиетарсаари занята реализацией портфеля заказов компании. В портфеле проектов, которые  выполняются на этот году, парусная яхта Swan 105RS по имени Ti-Coyo и Swan 60FD, уже переданные  своим новым владельцам, четыре суперяхты Swan 115, яхта Swan 60RS и Swan 80RS  в стадии строительства, а также в разработке находятся  различные проекты по рефиту яхт.

Swan-115-yacht-in-build-©-Nautors-Swan-and-Eva-Stina-Kjellmann-665x443
Суперяхта Swan 115 в стадии строительства

За последнее время наиболее заметными мероприятиями, которые посетила верфь Nautor’s Swan,  была парусная регата Rolex Swan Cup и и престижнейшее международное суперяхтенное событие , Monaco Yacht Show, где Nautor’s Swan представила свою новую суперяхту Swan 105RS по имени Ti-Coyo,  вызвавшую  фурор в сегменте крейсерских суперяхт. Большой интерес был также проявлен к новой суперяхте Swan 95, представленной в прошлом месяце.

Swan-115-superyacht-in-build-©-Nautors-Swan-and-Eva-Stina-Kjellmann-665x443
Суперяхта Swan 115 в стадии строительства

В настоящее время, вдали от гламурных  Порто Черво и Монако, на финском судостроительном предприятии идет  строительство четырех суперяхт  Swan 115S и полным ходом создаются интерьеры ручной работы в мастерской Круунупюу.

Swan-115-003-yacht-hull-lamination-hull-laid-up-with-pre-preg-carbon-fiber-©-Nautors-Swan-and-Karolina-Isaksson-Bildbolager-DuVi-665x443
Ламинирование корпуса Swan 115-003 с препрегом из углеродного волокна

Формовка палубы для следующей яхты,  Swan 60 RS, также близится к завершению, в соответствии с планом, предусматривающим поставку яхты в канун Dusseldorf Boat Show  2016.  Это будет первая яхта  Swan 60 RS новой крейсерской серии, в которую также войдут  Swan 80 RS и Swan 105 RS.

Swan-115-S-Yacht-deck-with-carbon-fibre-coach-roof-and-coamings-SPRINT-pre-preg-sandwich-construction-©-Nautors-Swan-and-Karolina-Isaksson-Bildbolager-DuVi-665x443
Парусная яхта Swan 115, плоская форма палубы

Всего две недели назад была запущена последняя в этом году новая яхта Swan 60 FD, предназначенная  для Западного побережья США.  В разработке яхты принимал участие сам владелец и утверждал ее спецификацию. 

Superyacht-Swan-115-system-installations-©-Nautors-Swan-and-Karolina-Isaksson-Bildbolager-DuVi-665x443
Суперяхта Swan 115, установка инженерных и технологических систем

Nautor’s Swan гордится не только строительством  новых яхт, которые являются синонимами качества, передового опыта, традиций, инноваций,  но и реализованными проектами реконструкции, переоборудования  и ремонта яхт, которые дают яхтам Swans новую жизнь и удовлетворяют пожелания их владельцев.  

Департамент Nautor’s Swan по обслуживанию клиентов  постоянно работает над привлечением проектов для всех видов рефита, который осуществляется  специалистами Nautor’s Swan как на предприятиях в Финляндии, так и за рубежом. Учитывая окончание мореходного сезона, владельцам рекомендуется обновить свои яхты для будущего безопасного и восхитительного сезона на море.

Суперяхта Swan 115S – палуба с крышей над рулевой рубкой и комингсами – конструкция выполнена из композитного сэндвича SPRINT на базе препрегов из углеродного волокна

Enrico Chieffi, вице-президента Nautor’s Swan, отметил, что сезон 2014года  уже показал отличные результаты и позволил сделать хороший задел на будущее : «Я очень горжусь работой, проделанной в Nautor’s Swan: командой в Финляндии, нашими агентами  по всему миру, представителями службы по обслуживанию клиентов, командой во Флоренции и нашими  высококлассными менеджерами. Лето всегда неспокойное время года, с таким количеством клубных гонок для ClubSwan и социальных мероприятий для наших владельцев. С добавлением к серии SwanLine  новой модели  Swan 95, мы с нетерпением ждем следующих этапов для Nautor’s Swan - 50-летнего юбилея  компании в 2016 году и запуска нового поколения супер-яхт».

Следующим знаменательным  событием в календаре ClubSwan будет парусная регата Rolex Swan Cup Caribbean в Вирджин Горда, на Британских Виргинских островах, которая организуется  в сотрудничестве с Rolex и яхт-клубом Коста Смеральда, запланированная  с 3 по 7 марта 2015.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo