.

Вы здесь

Восхитительная концепция 140-метровой моторной яхты WWW от Ken Freivokh

Восхитительная концепция 140-метровой моторной яхты WWW от Ken Freivokh

24.07.2015 Автор: 0 17

Известная британская дизайн-студия Ken Freivokh Design, объединяющая талантливых стилистов, архитекторов и дизайнеров интерьера суперяхт, представила свою последнюю, захватывающую концепцию 140-метровой высокопроизводительной моторной яхты WWW.

Роскошная мегаяхта WWW представляет собой длинную яхту спортивного стиля с гладкими формами с акцентом на максимальное развитие открытых зон и оптимальное наполнение внутреннего пространства.

140m-performance-mega-yacht-concept-by-Ken-Freivokh-665x471
140-метровая производительная мегаяхта WWW – концепция Ken Freivokh Design

В то время, как концепция моторной высокопроизводительной мегаяхты WWW ориентирована на частное использование, на ее борту располагается большой бизнес-центр с конференц-залами, медиа-центром и офисами, что дает возможность использовать яхту как функциональную корпоративную платформу.

Superyacht-WWW-concept-665x438
140-метровая производительная мегаяхта WWW – концепция Ken Freivokh Design

Наиболее примечательной особенностью мегаяхты WWW является создание открытых пляжных зон, как на кормовых террасах, так и в передней части яхты. Две пляжные зоны позволяют разделить шумные восторги детей на воде и спокойный отдых взрослых. В передней части верхней палубы гости могут наслаждаться солнцем, расположившись на шезлонгах у большого бассейна, который хорошо сочетается с японским садом и водопадом, отделяющим бассейн от двух вертолетных площадок, оборудованных одна за другой по направлению к носу яхты на верхней и главной палубах. Эта пляжная зона тесно интегрирована с полностью оборудованным тренажерным залом, сауной и хамамом. Выполненный в двух уровнях, тренажерный зал доступен как с VIP каюты верхней палубы, так и с пляжной зоны.

Luxury-motor-yacht-WWW-concept-from-above-665x471
Роскошная моторная яхта WWW, вид сверху – концепция Ken Freivokh Design

Пляжная территория кормовой зоны представляет собой уникальную трехъярусную террасу, которая спускается от атриума до пляжного клуба. Центром этого решения является бассейн, окруженный шезлонгами, протянувшийся на нижней палубе от атриума и спадающий двумя водопадами на территорию пляжного клуба. Кроме бара на нижней палубе находится кинотеатр, экран которого установлен прямо над водой.

Aboard-WWW-Yacht-Concept-665x471
На борту яхты WWW - концепция Ken Freivokh Design

Салон, расположенный на основной палубе, также выполнен в трех уровнях, что позволяет не только организовать уникальный объем, обеспечить масштабный просмотр, но также выполнить зонирование территории для обеспечения конфиденциальности различных компаний гостей, а также большую протяженность яхты подать в более компактном и пропорциональном виде. Вокруг центрального атриума, пронизывающего все палубы, на главной палубе сконцентрированы бизнес-центр с просторной конференц-зоной, офисами, мультимедиа-центром и всеми удобствами, позволяющими эффективно проводить время на борту яхты.

Motor-yacht-WWW-concept-Cinema-665x471
Кинотеатр на борту яхты WWW - концепция Ken Freivokh Design

Верхняя палуба полностью принадлежит семье владельца и обеспечивает полную приватность проживания. Вокруг центрального атриума сосредоточены апартаменты владельца и каюты детей. По отдельной винтовой лестнице владелец может подняться на флайбридж для отдыха и загорания.

Суперяхта WWW отличается высокоэффективными объемно-планировочными решениями. Области проживания гостей, экипажа, социальные зоны и зоны продовольственного жизнеобеспечения на борту скомпонованы так, что людские потоки не пересекаются и минимизировано вмешательство экипажа в гостевые мероприятия.

Super-yacht-WWW-concept-Layout
Роскошная моторная яхта WWW, планы– концепция Ken Freivokh Design

На борту 140-метрового судна представлен широкий спектр тендеров и водных игрушек, в том числе 55-футовая субмарина, 55-футовая спортивная лодка для рыбалки и спасательные тендеры.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo