Вы здесь

Sanlorenzo и Officina Italiana Design подписали соглашение о партнерстве

Sanlorenzo и Officina Italiana Design подписали соглашение о партнерстве

07.08.2013 Автор: 0 1

Итальянская судостроительная компания Sanlorenzo SpA (Виареджио), третья в мировом рейтинге  среди 20 лучших строителей яхт длиной  более 24 метров, и престижная студия Officina Italiana Design недавно подписали соглашение о проектировании новых моделей Sanlorenzo, предназначенных для международного рынка яхтинга. Это яхты, начиная с новой 50 / 60 футовой модели  из стекловолокна  до недавно анонсированного нового флагмана Sanlorenzo 62Steel, 62-метровой  (203ft) стальной  суперяхты.

Партнерство между Sanlorenzo и Officina Italiana Design - важная новость для всей отрасли, поскольку она представляет естественную связь между двумя лучшими игроками яхтенной индустрии за последнее десятилетие. Это  две компании, которые способствовали созданию отличных моторных яхт, всегда достигая при этом глобального успеха, благодаря   своему передовому стилю и стандартам.

Sanlorenzo-SL100-New-1

Полагаясь на  знаменательное партнерство  отличного производства и дизайна в ближайшем будущем возникнут новые модели яхт Sanlorenzo,  основанные на уважении к традициям  верфи,  на протяжении более 50лет характеризующим моторные яхты Sanlorenzo. Будет установлен новый стандарт для всей Yachting International индустрии с точки зрения стиля и элегантности, основных линий экстерьера яхты, которые никогда не устареют и будут "настоящей классикой" дизайна,  не подвластной времени.

Новые модели Sanlorenzo, разработанные студией  дизайна Officina Italiana  находятся в развитой фазе проекта, и первая новая модель Sanlorenzo 62Steel, 62-метровая стальная суперяхта, усилиями  талантливого дизайнера Мауро Микели уже находится в отличном стиле.

"Глядя на морской рынок, - сказал Мауро Микели, основатель Officina Italiana Design, - мы поняли, что есть много яхт с хаотичными линиями экстерьера. Это привело к идее думать о яхте без преувеличений, с крайне формальной простотой, как об  элегантном и умеренном объекте. Мы считаем, что индивидуальность в целом исходит не из преувеличений, а из гармонии и пропорции, и ...  максимального внимания к эффективности и безопасности ".

Princess_88MY_render

 "Sanlorenzo и Officina Italiana Design, - сказал Фульвио Dodich, генеральный директор Sanlorenzo SpA, - до сих пор находились на далеко расположенных параллельных путях  в топовой части яхтенной индустрии, но постоянно имели сходные ценности, такие как качество и элегантность. Это привело к созданию красивых моторных яхт, стиль которых не подвластен времени и далек от затухающих тенденций, как чистая ДНК Sanlorenzo. Я уверен, что сейчас, благодаря этому  партнерству, появятся  наиболее привлекательные моторные яхты будущего на радость всем тем владельцам, кто  влюблен в море и элегантность. Эти новые яхты станут новой точкой отсчета на многие годы, и суперяхта Sanlorenzo 62Steel является наглядным тому примером ".

 «Сотрудничество с Sanlorenzo -  большая честь и огромная проблема», - сказал Мауро Микели. Мы могли бы просто продолжать работать с одним из наиболее важных брендов на морском рынке, но мы решили, что пришло время бросить вызов самим себе с Sanlorenzo, одной из самых престижных верфей этого сектора, занимающей третье место в мировом рейтинге, на которую мы всегда смотрели  с интересом и уважением. Компания полностью привержена идее в разработке и в эстетике, способна выделиться, всегда создает престижные объекты. Большая проблема в настоящее время продолжать работать так, как мы делали это в последние десятилетия. Конечно, сложная задача, но есть захватывающая мотивация:  всегда делать все лучше и лучше».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo