Вы здесь

Mulder Shipyard презентовала новую модель

Mulder Shipyard презентовала новую модель

14.06.2013 Автор: 0

Mulder Shipyard  представила модель Mulder 75 Wheelhouse, построенную в эллингах нового производственного корпуса верфи в  Zoeterwoude Rijndijk. Mulder 75 Wheelhouse стала воплощением классики моторных яхт верфи Mulder  и продолжением успешной модели Mulder 73 Wheelhouse, превзойдя  в длину свою предшественницу на 85см. Благодаря лучшей пропорции длины и высоты, пониженному фальшботу и надстройке с уникальными элементами, яхта получилась более элегантной. Создать новую модель верфи удалось в сотрудничестве с известными специалистами из Guido de Groot Design и  Ginton Naval Architects.

Алюминиевая полуводоизмещающая яхта с небольшим углом кормы, покатой крышей, темными оконными рамами и прекрасными техническими характеристиками, отражая философию и голландские традиции судостроения Mulder, получилась легкой и динамичной, готовой к любым погодным испытаниям и круизным приключениям.

Ее ходовые качества обеспечиваются двигательной установкой в стандартной комплектации двумя двигателями Caterpillar, общей  мощностью 1430л.с. и  стабилизатором устойчивости яхты во время плавания и маневров, повышающим комфорт и безопасность. Дополнительно можно улучшить устойчивость яхты как на море, так и на якоре путем установки другого варианта стабилизирующей системы  - Seakeeper M 2600 Gyro. Максимальная скорость, которую способна развить Mulder 75 Wheelhouse - 20 узлов.

Mulder 75

Сочетая качество, техническое совершенство, безопасность и комфорт, яхта выгодно выделяется на фоне среднестатистических яхт своего класса.

Следуя тренду неустанного повышения комфорта  пассажиров, Mulder 75 Wheelhouse сочетает в себе функциональность яхтенного пространства и  эргономичность оборудования для жизнедеятельности и удобства во время пребывания на яхте.

Восьмерых гостей можно разместить в четырех каютах. Для владельца предусмотрена мастер-каюта, площадью 20м2, с ванной комнатой, двуспальной кроватью, местом для отдыха и туалетным столиком. Салон совмещен с кухней, оборудованной в основной комплектации приборами Miele. С палубы можно попасть через специальную дверь в каюту экипажа по левому борту, в каюте предусмотрен душ.

Открытое пространство от салона до рулевой рубки освещается дневным светом. В рулевой рубке предусмотрено эргономичное место расположения рулевого, позволяющее осуществлять обзор яхты и пространства за бортом даже во время шторма, и осуществлять управление, благодаря  удачно расположенному бортовому оборудованию. Здесь же размещается диван и два кресла для отдыха.

Успешное решение кормового фасада с автоматически сдвигающимся окном от Mulder Favorite 1500 Diva нашло свое применение и в модели Mulder 75 Wheelhouse. Расположившись на угловом диване можно наслаждаться морскими пейзажами с кормы даже при максимальной скорости не рискуя быть обрызганным и оглушенным шумом моря.

Через раздвижную дверь с гидравлическим приводом можно попасть в расположенный ниже кормы гараж для тендера Williams 445 Dieseljet.

 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo