boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Мировая премьера Targa 48 Open состоялась на фестивале скорости в Гудвуде

Мировая премьера Targa 48 Open состоялась на фестивале скорости в Гудвуде

24.07.2013 Автор: 0 1

Британский производитель роскошных яхт Fairline Boats впервые представил на Goodwood Festival of Speed 2013, прошедшем в июле, свою  первую лодку новой модели - Targa 48 Open. Суперяхта демонстрирует эволюцию мастерства британских судостроителей, уже сыскавших себе  репутацию создателей судов безупречного качества и великолепной мореходности.

 По словам директор компании  по продажам и маркетингу Д.Робинсона, Targa 48 Open – это кульминация производства и инновационного дизайна.

Эта новая модель имеет специально разработанный корпус с улучшенными гидродинамическими характеристики, полученными благодаря новым технологиям конструкционных материалов и инновационным решениям морских архитекторов и конструкторов Fairline Boats. Наряду с этим, оснащение Targa 48 Open современной двигательной системой Volvo Penta IPS позволило яхте выйти на новый уровень качества и мореходности.  

t48photo4

Targa 48 Open поддерживает тенденцию развития просторных и открытых пространств на палубах. Она имеет две  каюты, поддерживающие современные стандарты комфорта. Яхта идеально подходит для круизов в теплых морях.

По словам главного  дизайнера Fairline Boats, Targa 48 Open не только выглядят фантастически, но и очень твердо и уверенно держится на воде. В то же время она очень отзывчива. Выполняя маневры, лодка очень аккуратно прорезает воду, не возбуждая высокой волны и брызг. 

Без сомнения Targa 48 Open ждет большой успех. Яхты этой модели, которые запланировано построить до  конца года, уже проданы владельцам.

Морской тур Targa 48 Open, намеченный в августе у Южного побережья, в отличие от  Goodwood Festival of Speed, где смогли побывать избранные,  даст возможность для более широкого публичного представления яхты и ее возможностей.

fairline_targa_48_open_600w

Раздел: 

Boatportal.ru

logo