boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Новая моторная яхта «LAZY ME».

Новая моторная яхта «LAZY ME».

11.06.2009 Автор: 0 2

Концерн Cantieri di Pisa представляет своё новое детище моторную яхту «LAZY ME».

 
Ещё в сентябре прошлого года на выставке в Монако модель произвела неизгладимое впечатление на посетителей. Если попытаться охарактеризовать яхту в трёх чертах, то это прежде всего элегантность, утончённость, роскошность, граничащая с невесомостью.

 
Безусловно, интригой данного проекта являются изумительные дизайнерские решения. Художник и стилист Карлр Галеацци, работавший над внешним и внутренним интерьером судна, внёс в традиционный для яхт класса Akhir оригинальный рисунок новые веяния. Ранее над дизайном этого класса работал итальянец Перлуиджи Спадолини, он то и задал определённый тон всей дизайнерской тематике яхт, звучащий как точность, минимализм, стремительность, строгость.

Акцент в новом дизайне модели «LAZY ME» сделан на максимальное освещение внутреннего пространства. Этот факт даёт ощущение безграничного пространства внутри судна. Во всём оформлении яхты и внешнем и внутреннем, гармонично сочетаются две основные линии дизайнерского принципа – актуальность и изысканность. Роль главной составляющей внутреннего интерьера отведена маршевой лестнице, соединяющей в общий ансамбль нижнюю палубу, салон и сандтек. Салон в кормовой части оканчивается внушительными дверьми из стекла, через которые открывается изумительная морская панорама. Оформление самого салона выполнено в стиле модерна. Ничего лишнего, вместе с тем, ощущение полного комфорта и шика, в котором немаловажную роль играет такая дизайнерская находка, как кресла «а ля ковбой», с отделкой под шкуру коровы.

Жилая зона яхты состоит из пяти кают. Отдельного слова заслуживают апартаменты хозяина. Это роскошная, расположенная на нижней палубе по всей длине судна каюта, отделанная материалом из вяза. Дуба и замши. Остальные 4 каюты для гостей так же расположены на нижней палубе по обе стороны коридора.
Носовая часть судна включает в себя камбуз, салон с кинотеатром, удобный офис с оргтехникой, пляжные площадки. На корме присутствует обеденная зона и зона отдыха.

 
Хорошую скорость в 29 узлов яхте обеспечивают два двигателя Caterpillar MTU3648л.с.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo