boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Новая Continental III 26.00: дизайн интерьера создал Гвидо де Грут

Новая Continental III 26.00: дизайн интерьера создал Гвидо де Грут

06.05.2013 Автор: 0

Ежегодно голландская верфь Wim Van der Valk спускает на воду не  более шести яхт. Все они создаются на заказ и  требуют не только инновационных решений, но и осуществление разнообразных пожеланий заказчика.

После начала сотрудничества верфи по тяговым системам с Volvo Penta и применения  системы управления маневрами на базе привода «Inboard Performance System» (IPS),  верфь разработала модельный ряд супер-яхт Continental III, размером  26 до 30 метров, пользующихся популярностью.

Недавно верфь Wim Van der Valk приступила к строительству новой модели Continental III 26.00. Для удовлетворения предпочтений заказчика в стиле и планировочных решениях, создании и  оформлении интерьеров супер-яхты, были приглашены известные в яхтенном мире голландские морские архитекторы и дизайнеры Guido de Droot Design. Гвидо де Грут вместе со своей командой предложили классический стиль интерьеров, гармонично сочетающийся с традиционным стилем старейшей голландской верфи Wim Van der Valk. Салон представлен очень светлым с использованием в отделке белого дуба. Мебель – бежевых и светло-коричневых оттенков.  Обеденная зона на шесть персон соседствует с уютной кухней молочного цвета.

img1

img2

img3

img4

Раздел: 

Boatportal.ru

logo