.

Вы здесь

Italian Sea Group вошла в шорт-лист IY&A Award 2015 со своей парусной яхтой Gigreca

Italian Sea Group вошла в шорт-лист IY&A Award 2015 со своей парусной яхтой Gigreca

11.03.2015 Автор: 0 2

Парусная яхта Gigreca, представленная на соискание премии International Yacht & Aviation Award 2015 известным итальянским судостроителем,  Italian Sea Group, вошла в шорт-лист конкурса в номинации «Парусные яхты категории до 30 метров».

Silent-76-sailing-yacht-Gigreca-665x443
Парусная яхта Silent 76 Gigreca

Роскошная яхта Gigreca, корпус которой выполнен из композитного материала, обладает особенностью, уникальной для парусных яхт: она оборудована двигательной установкой с двумя дизельными двигателями, что позволяет ей быстро и безопасно совершать морские переходы при любой погоде, в частности, когда нет ветра, и паруса становятся бесполезны для быстрого передвижения по воде.

Luxury-yacht-Gigreca-under-sail-665x443
Роскошная яхта Gigreca под парусом

Яхта  Silent 76 Gigreca – это новый тип крейсерских яхт для голубых морей.  Быстроходная яхта предлагает своему владельцу высокий уровень персонализации, как внутреннего, так и наружного пространства на борту проверенного корпуса.

Superyacht-Gigreca-Exterior-665x443
Суперяхта Gigreca - экстерьер

Жесткий верх яхты Gigreca выполнен по заказу владельца из алюминия и стекла, обеспечивая надежную защиту и тень для кокпита с рулевой рубкой. Корпус яхты окрашен в темно-серый металлик с темно-красной ватерлинией. Надстройка бежевого цвета, в той же цветовой гамме выполнены конструктивные элементы жесткого верха и лонжероны. Через большие площади наружного остекления  интерьер заливается естественным светом, который визуально расширяет внутреннее пространство, и в то же время, через них открывается фантастический вид на окружающий мир.

Gigreca-Yacht-Exterior-665x444
Gigreca яхты - экстерьер

Суперяхта Gigreca располагает невероятно просторным интерьером для своих гостей, который характерен для более крупных яхт, чем Gigreca. Просторный кокпит также дает ощущение, что находишься на 90-футовой яхте. Рулевые установки обеспечивают легкое управление под парусом, также, как и при работе дизельной  двигательной установки.  

Gigreca-superyacht-Cabin-665x444
Суперяхта Gigreca - каюта

Интерьер яхты полностью выполнен в соответствии с пожеланиями владельца.  На борту располагается четыре большие каюты: одна принадлежит владельцу, одна VIP каюта, одна двуспальная и одна – двухместная. Все каюты имеют отдельные ванные комнаты с душевыми кабинами. Это обеспечивает современный комфорт и конфиденциальность пассажиров на борту яхты.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo