.

Вы здесь

Инновационный Mercier-Jones Supercraft ™ - новый «аксессуар» для суперяхт

Инновационный Mercier-Jones Supercraft ™ - новый «аксессуар» для суперяхт

08.06.2015 Автор: 0 1

Американская компания Mercier-Jones с гордостью представила свой ​​первый Mercier-Jones Supercraft ™, захватывающее высокопроизводительное гибридное электрическое транспортное средство на воздушной подушке, разработанное генеральным директором и соучредителем компании, Michael Mercier. Mercier-Jones Supercraft™ может отлично подойти в качестве тендера для суперяхты. Запуск судна запланирован этим летом.

Mercier-Jones-Supercraft-_-Gotham-Night-665x421
Mercier-Jones Supercraft™ - Gotham Night

Транспортное средство Mercier-Jones Supercraft ™, вдохновленное захватывающими суперкарами Bugatti Veyron, Maserati Gran Turismo и Audi R8, представляет собой первый в мире двухместный суперкар-гибрид на воздушной подушке, который может путешествовать по земле, воде, песку, болоту и разнообразному ландшафту, практически, летая над поверхностью. Это двухместное транспортное средство имеет гладкий, низкий профиль и воздушную подушку, подвешенную изнутри на гибком усиленном фартуке, который компенсирует изменения поверхности и позволяет преодолевать препятствия.

Mercier-Jones Supercraft™ , длиной 4,3м и шириной 2,1м, высотой 1,2м, не только выглядит как высококлассный суперкар, но и работает как он. Инновационная, запатентованная система направленного управления вектором тяги позволяет маневренность в прямом, боковом и обратном направлениях, с легкостью преодолевая препятствия. Mercier-Jones Supercraft™ безопаснее и проще в эксплуатации, чем обычные лодки на воздушной подушке. Инновационная двигательная система с гибридной трансмиссией имеет лучшую производительность и снижает загрязняющее и шумовое воздействие на окружающую среду.

Mercier-Jones-Supercraft-Helsinki-Snow-665x368
Mercier-Jones Supercraft – Helsinki Snow

Открытая кабина скоростного Mercier-Jones Supercraft сделана из углеродного волокна, внутри кабина отделана деревом.

Для любителей скорости среди ​​экстремальных пейзажей есть пакеты дополнительной комплектации, которые помогают суперкару адаптироваться к сложным ландшафтным условиям. Клиент может выбрать версию комплектации для путешествий по пустынной тундре, болотистой тундре или арктической тундре. Ну, а если есть желание путешествовать в расслабляющей обстановке, стандартный пакет с хэндс-фри, блютузом и беспроводной связью обеспечивает клиенту желаемые условия. Суперкар, опционально оборудованный газовым двигателем, мощностью 60л.с., и электродвигателем, мощностью 40л.с., может развивать скорость на воде и на суше до 40миль/ч.                    

Интуитивно понятное управление позволит легко приобрести навыки и получать удовольствие от фланирования на судне с воздушной подушкой.

Mercier-Jones-Supercraft-_-Lucerne-Sky-Hero-665x393
Mercier-Jones Supercraft™ - Lucerne Sky Hero

Компания Mercier-Jones надеется, что располагая версией суперкара с максимальной скоростью более чем 80 миль в час, она легко преодолеет рекорд своих соперников, 56,25 миль в час, уже этим летом, и пойдет на рекорд скорости на воде, составляющий 86,5 миль в час.

Mercier-Jones-Supercraft-aft-view-665x445
Mercier-Jones Supercraft™ - кормовой вид

Michael Mercier отмечает высокую заинтересованность клиентов и высокую оценку экспертов нового транспортного средства Mercier-Jones Supercraft™.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo