.

Вы здесь

Новые производственные постройки для Pride Mega Yachts

Новые производственные постройки для Pride Mega Yachts

07.04.2014 Автор: 0 1

Компания Pride Mega Yachts,  ведущий производитель суперяхт Китая, ранее известная как Pride Yachts, инвестировала 20 миллионов юаней в новое производственное здание для строительства суперяхт, с целью закрепить свой накопленный потенциал и качество в яхтостроении. Новый объект, площадью 4800 квадратных метров, обеспечивает поддержку текущего строительства 88,8 метровой мегаяхты Illusion, и предлагает целый ряд новых мастерских, цехов и офисов. Новый производственный объект включает в себя электрический цех, цех столярных изделий, цеха покраски и металлообработки, а также складские помещения.
yacht building facility_1

Офисы для проектирования, управления проектами и команды владельца расположены на верхнем этаже и имеют прекрасный вид и прямой доступ на площадку строительства суперяхты, которая фактически построена внутри здания.

«Новые инвестиции,  20 миллионов юаней, обеспечивают одновременное повышение  производительности и эффективности нашей яхтостроительной деятельности» - сказал Itay Simhony, директор Pride Mega Yachts.  «Это дает нашим кадровым работникам намного лучшие условия для работы при полном климат-контроле. Также помогает нам в обучении новых сотрудников. Самое главное, наш новый современный производственный объект позволит нам обеспечить лучшее качество для наших клиентов».

Pride Mega Yachts слегка изменила свою торговую марку с Pride Yachts, и объявила об этом  на Monaco Yacht Show 2013, чтобы подчеркнуть свои возможности строить мегаяхты.
office

Команда проекта Illusion постоянно подкрепляется дополнительными специалистами, в настоящее время в ее составе 19 опытных яхтенных специалистов из-за рубежа.

Pride Mega Yachts в настоящее время расширяет свой ассортимент,  сотрудничая с ведущими дизайнерами и брокерами в нескольких новых проектах.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo