boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Проект суперяхты Tomorrow от Pride Mega Yachts

Проект суперяхты Tomorrow от Pride Mega Yachts

08.10.2014 Автор: 0 3

Pride Mega Yachts с гордостью представила свой ​​новый захватывающий проект моторной яхты Tomorrow  на недавно завершившемся  Monaco Yacht Show 2014. Техническая документация проекта роскошной моторной яхты Tomorrow, длиной 108,8 метра,  в настоящее время дорабатывается, в следующем году планируется начать строительство яхты.

1088m-mega-yacht-Tomorrow-project-unveiled-by-Pride-Mega-Yachts-665x255
Суперяхта Tomorrow – проект Pride Mega Yachts

Корабельную архитектуру яхты разработала студия Azure Naval Architects, экстерьерные и интерьерные решения были приняты Sinot Exclusive Yacht Design. Яхта имеет футуристический дизайн и ряд инноваций, рассчитанных на успешную отдачу в будущем.

Просторная 6-палубная суперяхта Tomorrow способна принять на борт до 26 гостей и до 34 членов экипажа.

Команда дизайнеров черпала вдохновение для роскошной яхты Tomorrow в работах шанхайской архитектурной компании Xian Dai, которая представляет собой целую эпоху в китайском архитектурном и инженерно-строительном деле, формирует новые подходы и захватывающие технологии, которые генерируют процветание и более высокое качество жизни. Понимание того, что яхтинг – это выбор тех, кто ищет убежище от суеты повседневной жизни в кругу своей семьи и новых ярких впечатлений без ущерба для удобств и уюта, создатели яхты Tomorrow сделали все, чтобы владельцы и гости яхты получили полное удовлетворение от комфорта и безопасности на борту и наслаждались красотой мирового океана во время круизов.

Motor-yacht-Tomorrow-project-665x348
Проект моторной суперяхты Tomorrow от Pride Mega Yachts - бассейн

Суперяхта Tomorrow является универсальным судном, которое подходит как для семейного отдыха, так и для группового путешествия с высоким уровнем обеспечения отдыха и развлечений.

Компоновка интерьера центрируется вокруг роскошного расслабляющего пляжного стиля, который персонализирован в соответствии с художественными пристрастиями владельца. Теплые и открытые пространства украшены заказной мебелью, богатыми материалами, замысловатыми узорами и натуральными текстурами.

Суперяхта Tomorrow, так же как и все проекты Pride Mega Yachts, характеризуется впечатляющим внутренним пространством и высотой, которая играет ключевую роль в восприятии пространства.

Современный дизайн, с потрясающими выверенными линиями и круглыми формами, расширяя пространственное восприятие, в то же время обеспечивает высокую функциональность интерьерных решений. Выгнутый к полу  стеклянный потолок и панельная обшивка на трех верхних палубах надстройки и в кормовых зонах двух других палуб открывают  беспрепятственный вид и обеспечивают легкий доступ во внешние зоны. Стирание границ между внутренним и внешним пространством особенно очевидно в главном салоне с внушительной высотой до трех метров и светопроницаемым наружным ограждением.

Super-yacht-Tomorrow-project-Beach-Lounge-665x315
Проект моторной суперяхты Tomorrow от Pride Mega Yachts – пляжная зона

Особенностью интерьера является винтовая лестница, соединяющая все палубы, кроме солнечной.  С остекленного верхнего светового проема, лестница подсвечивается естественным светом, который проникает на все палубы.

Внешние, максимально просторные зоны, предназначены для отдыха и развлечений на открытом воздухе. Комфорт и продуманная конфиденциальность зон отдыха, которые оборудованы бассейнами, джакузи, удобными лежаками и шезлонгами, дополняются потрясающими видами и ароматом моря.

Центральным местом отдыха является яркий круглый бассейн на главной палубе со встроенными мягкими сиденьями по окружности.

Tomorrow-superyacht-project-Mid-deck-lounge-665x342
Проект моторной суперяхты Tomorrow от Pride Mega Yachts – главная гостиная

Раздвижные стеклянные двери от потолка до пола позволяют плавно перетекать внутреннему пространству во внешнее. Доступность кормовой части палуб обеспечивается благодаря двум внешним полукруглым королевским лестницам, которые соединяют палубы надстройки.  Крытый пляжный клуб на корме главной палубы имеет прямой доступ на плавательную платформу.

Но, пожалуй, нигде нет такого роскошного объема, как на личной палубе владельца. Апартаменты владельца имеют стеклянный фасад от пола до потолка, объединяющий визуально спальню с морской стихией, а огромное круглое окно в крыше открывает небо и звезды. Стеновые панели из светлого ореха, шелковые ковры с волновой текстурой, шпон с рисунком, имитирующим солнечные лучи, на дверях – все эти элементы роскоши формируют общую атмосферу богатства и изысканности.

Luxury-yacht-Tomorrow-project-Owners-Stateroom-665x337
Проект моторной  суперяхты Tomorrow от Pride Mega Yachts – каюта владельца

Гостиная владельца, расположенная ближе к корме, позволит владельцам наслаждаться непосредственной близостью  моря, сидя во вращающемся кресле, через стеклянную дверь, которая ведет на открытую корму палубы владельца. Световой купол в тиковом потолке, благодаря изменению цвета светового излучения,  позволяет создавать в гостиной различную атмосферу, в зависимости от настроения.

Частная гостиная  владельца является желанным приютом для отдыха  и релаксации в обстановке повышенной конфиденциальности. Высококачественная отделка из дерева лиственных пород переходит из внутреннего помещения на открытую зону палубы, подчеркивая непрерывную связь внутренней и внешней среды.

Tomorrow-superyacht-project-Owners-Stateroom-665x331
Проект моторной суперяхты Tomorrow от Pride Mega Yachts- каюта владельца

Основные характеристики моторной суперяхты Tomorrow от Pride Mega Yachts

Название проекта: Tomorrow

Строитель: Pride Mega Yachts

Морской архитектор: Azure Naval Architects

Внешний дизайн: Sinot Exclusive Yacht Design

Дизайн интерьера: Sinot Exclusive Yacht Design

Длина: 108,8м/ 356'9"

Ширина (максимальная): 16,3 млн / 53'4 "

Осадка (максимальная): 4,2м/13'7"

Вместимость: 4 800 регистровых тонн

Материал корпуса: сталь

Материал надстройки: алюминий

Размещение гостей: 18-26 гостей (6-8 гостевых кают, 2-4 VIP каюты, каюта владельца)

Экипаж: 32-34 человека (28 моряков, 2 офицера, 1 инженер, 1 капитан, 2 сотрудника)

Главные двигатели: дизельные 2 х MTU 16V4000 M 73, мощностью 2560 кВт/ электрические – 2, мощностью 600 кВт

Генераторы: 4 х MTU 16V2000 M51A, мощностью  665кВт

Стабилизаторы нулевой скорости: Rolls Royce Aquarius 100 с выдвижными плавниками

Максимальная скорость: 18узлов

Крейсерская скорость: 14 узлов

Диапазон перехода: до 5 000 морских миль

Емкость топливного бака: 330 000л

Запас пресной воды: 90 000л

Раздел: 

Boatportal.ru

logo