boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Blohm + Voss объявляет доставку 82-метровой суперяхты Graceful

Blohm + Voss объявляет доставку 82-метровой суперяхты Graceful

24.04.2014 Автор: 0 4

18 апреля 2014 захватывающая дух 82-метровая  суперяхта Graceful покинула причал судостроительной компании Blohm + Voss в Гамбурге, подводя итог успешно завершившемуся сложному проекту, который продолжался в течении 23 месяцев. Выдающаяся моторная яхта Graceful присоединяется к удивительной коллекции знаковых судов всемирно известной верфи, занимая 67 позицию среди крупнейших яхт в мире.

Роскошная яхта Graceful была создана командой Blohm + Voss совместно с представителями владельца под руководством капитана Александра Можайского. Уникальная, созданная в тесном сотрудничестве, модель была полностью разработана до начала строительства, что облегчило систему планирования реализации проекта, оптимизировало процесс принятия решений, минимизировало задержки. Это позволило выполнить этап строительства и комплектации яхты в достаточно сжатые сроки, как для яхты такого размера, уровня качества и сложности.
82m-Blohm-and-Voss-superyacht-GRACEFUL-under-sea-trials-Repair-Lille-Belt-Denmark-665x380

Изящная яхта, разработанная широко известной, одной из самых технически компетентных дизайнерских команд в международной яхтенной индустрии, H2 Design из Лондона, в конечном итоге представляет традиционное  немецкое качество, инженерные инновации и безупречный стиль.

Среди многих причин, побудивших владельца строить яхту на верфи  Blohm + Voss, были сложные конструктивные особенности закрытого бассейна (15 х 3)м, который трансформируется в танцпол, и комплектация яхты уникальным и сложным оборудованием. Область расположения владельца расширена пляжной террасой с прямым доступом к морю, которая расположена ниже апартаментов владельца. Яхта располагает  двумя VIP и тремя гостевыми апартаментами для 10 гостей. Все жилые помещения оснащены самым современным аудио и видео оборудованием.  Вертолетная площадка позволяет обеспечить удобное прибытие и выезд для владельца яхты и его гостей.

Три дня ходовых испытаний, которые состоялись в начале апреля 2014 года, доказали необычайную производительность суперяхты Graceful. Все договорные спецификации были либо достигнуты или превышены.

Суперяхта Graceful действительно устанавливает новые стандарты в яхтенном сегменте рынка. Она предлагает очень щедрые пространства как внутри, так и снаружи, ее инженерное и технологическое оборудование является исключительным, а за ее мгновенно узнаваемым поразительным корпусом с мягкими  внешними очертаниями,  скрывается богатый, элегантный интерьер с изящной детализацией. В настоящее время Graceful движется в южном направлении, где, несомненно, займет почетное место в мире яхтинга на  многие десятилетия. 

Основные характеристики суперяхты:
Длина: 82,00 м / 269,00 футов 
Ширина: 13,90 м / 45,60 футов 
Осадка: 3,75 м / 12,30 футов 
Скорость (макс.): 18,2 узлов 
Дальность: 6000морских миль

Раздел: 

Boatportal.ru

logo