.

Вы здесь

Nobiskrug объявил о своем партнерстве с Claydon Reeves и запуске проекта мегаяхты Radiance

Nobiskrug объявил о своем партнерстве с Claydon Reeves и запуске проекта мегаяхты Radiance

25.09.2015 Автор: 0 24

В первый день Monaco Yacht Show 2015 ведущий немецкий производитель суперяхт Nobiskrug объявил о своем партнерстве с британской студией дизайна Claydon Reeves  и запуске проекта яркой 110-метровой мегаяхты Radiance. Концепция роскошной моторной яхты Radiance – это сочетание просторных помещений для проживания на борту с непреходящей изящной эстетикой.

110-метровая суперяхта Radiance – концепция от Nobiskrug и Claydon Reeves

«Мы очень рады сотрудничеству с Claydon Reeves, подлинными специалистами дизайна яхт, - сказал Holger Kahl, управляющий директор Nobiskrug. - Их страсть и преданность к созданию уникальных яхт уже хорошо известны. Существует синергия между нашими двумя компаниями, которая, как мы считаем, приведет к ценным результатам.»

Концепция роскошной 110-метровой суперяхты впечатляет своей элегантностью и современной подачей экстерьера. Параболическая линия обвода от носа до кормы разделяет корпус на две зоны в слегка отличающихся цветовых тонах.

Роскошная 110-метровая суперяхта Radiance – концепция от Nobiskrug и Claydon Reeves

Открытое пространство главной палубы с 13-метровым бассейном является отличительной особенностью яхты и формирует не только эстетику, но и функциональные возможности судна.

В интерьере Radiance также разработано множество уникальных пространств, как например атриум, соединяющий две палубы среди захватывающего дух декора интерьера.  На палубе владельца расположены четыре просторные каюты для гостей с откидными балконами в корпусе яхты, а также две огромных VIP каюты.

Mike Reeves и James Claydon гордятся тем, что в новом захватывающем проекте сотрудничают с таким известным судостроителем как Nobiskrug, работой которого они всегда восхищались.
 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo