.

Вы здесь

Walcon Marine приступила к реализации плавающей пристани в EnglishPoint в Момбасе

Walcon Marine приступила к реализации плавающей пристани в EnglishPoint в Момбасе

07.11.2014 Автор: 0

Британская компания Walcon Marine,  лидер рынка в области проектирования, строительства и запуска роскошных яхтенных марин, яхтенных центров и причальных сооружений по всему миру, базирующаяся в  Fareham, выиграла заветный контракт на проектирование и строительство плавающей пристани на курорте EnglishPoint  в Момбасе, Кения,  где создается первая марина для суперяхт в Восточной Африке. Благодаря сотрудничеству с логистической компанией PSP из Fareham,  которая транспортирует сотни тонн материалов на площадку строительства в EnglishPoint,  Walcon Marine реализует планы строительства.

12345678
English Point Marina – первая восточноафриканская марина для суперяхт

EnglishPoint Marina – это современный проект, который включает апартаменты, отель, ресторан, спа-салон и тренажерный зал, а также  пристань для обслуживания яхт, центр водных видов спорта, дощатую набережную с объектами торговли. Комплекс располагается на пляжной территории, площадью  в четыре  акра, откуда через ручей виден  исторический Форт Иисуса и горизонт Старого города Момбаса.

Компании Walcon Marine, в портфеле реализованных проектов  которой  есть проекты  марины Palm Beach во Флориде, Sydney Boat Show и, конечно же, PSP Southampton International Boat Show, была поставлена ​​задача на основе плавучих понтонов создать причалы  для 88 яхт класса люкс и моторных лодок.

Проект стартовал с погрузки понтонных палуб, плавучих элементов, соединительных мостов и другого сопутствующего оборудования в контейнеры и поддоны во дворе Walcon в Woolston. Затем морским транспортом все это было доставлено из порта Саутгемптон в морской порт Момбаса. В ближайшие месяцы PSP усилит поставки оборудования и материалов в Восточную Африку, чтобы обеспечить команду Walcon всем необходимым для работы, несмотря на то, что транспортировать приходится негабаритные грузы и принимать в связи с этим нестандартные решения.

Первая поставка грузов достигнет Момбаса в конце ноября и команда Walcon сможет начать строительство марины, завершение которой запланировано на весну 2015 года.

Clive Kemp, коммерческий директор Walcon Marine, сказал: «Это большая  честь присоединить  этот исторический проект развития к нашему постоянно растущему списку международных проектов. Проработав на протяжении многих лет в тесном сотрудничестве с PSP на многих поставках, мы в своей команде рассматриваем ее как правую руку для логистики, и знаем, что вместе мы сделаем предстоящую большую работу в Момбасе, на его первой марине с полным циклом обслуживания»

Раздел: 

Boatportal.ru

logo