.

Вы здесь

Bilgin Yachts строит новую 48-метровую моторную яхту

Bilgin Yachts строит новую 48-метровую моторную яхту

05.08.2015 Автор: 0 8

В настоящее время, после успешного завершения разработки военно-морской архитектуры и инженерии для 63-метровой суперяхты Sunrise Irimari, компания Özgün Yacht Design занимается внешним дизайном и военно-морской архитектурой для новой 48-метровой моторной яхты, которая строится в Турции на Bilgin Yachts. Судостроители Bilgin Yachts уже завершают стальной корпус и алюминиевую надстройку яхты и планируют запуск в 2016 году.


Новая 48-метровая моторная яхта с уникальным дизайном

Яхта, вместимостью 500 регистровых тонн, со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой, имеет хорошо сбалансированные пропорции и гладкие наружные поверхности. Яхта предназначена для навигации в любых водах. Благодаря модным линиям экстерьера и современному оборудованию, яхта выгодно выделяется в своем классе.


48-метровая суперяхта Bilgin

Суперяхта будет иметь роскошный интерьер, созданный студией H2 Yacht Design. На главной палубе расположены апартаменты владельца с превосходным балконом, парящим над водной поверхностью. Гости будут располагаться в четырех комфортабельных каютах на нижней палубе.


48-метровая суперяхта Bilgin – балкон владельца яхты

Кроме того, судно располагает обширными зонами отдыха и двумя большими джакузи, которые расположены в передней части главной палубы и на флайбридже. Пляжный клуб, общей площадью 60м2 , состоит из закрытой и открытой зон, соединенных дверью у левого борта яхты.


48-метровая суперяхта Bilgin вид сбоку-сзади

Верхняя палуба 48-метровой яхты Bilgin имеет сходство с моторной яхтой Squalo Bianco, концепция которой удостоена награды. Сочетание мощного экстерьера с просторными внутренними и внешними зонами придает яхте особенно привлекательный вид.


На борту 48-метровой яхты Bilgin

Раздел: 

Boatportal.ru

logo