.

Вы здесь

Премьера 2009 года - STARFISHER 45 Volvo IPS 500.

Премьера 2009 года - STARFISHER 45 Volvo IPS 500.

23.04.2009 Автор: 0 2

Starfisher 45- новый продукт испанской судостроительной компании Starfisher. Полное тестирование последней модели, в котором приняли активное участие и российские специалисты яхтинга, провелось в городе Виго в марте текущего года. Рекзультаты тест-драйва превзошли все ожидания. При всей своей внушительности , даже некоторой громоздкости, яхта достаточно легка в управлении и показала хорошие результаты манёвренности и хода. Безусловно, столь положительные показатели – прежде всего заслуга пропульсивного комплекса Volvo IPS, установленного на лодке.

 
Применение комплексного манипулятора Volvo IPS значительно упрощает и такое действие, как швартовка судна. Судно теперь имеет возможность поворота на 360 градусов и моментальной швартовки при подходе к причалу одним боком. Следует заметить, что в «обязанности» комплекса входит так же шумоизоляция на борту яхты, что очень важно для степени комфортабельности любого судна.

 
Автоматически перемещающийся диван на кокпите – ещё одна изюминка в оборудовании яхты. Благодаря этой функции дивана пространство кокпита теперь остаётся оптимально полезным в использовании. Следует заметить, что подобный диван – деталь абсолютно эксклюзивная.

 
Внутренний дизайн яхты тоже приятно удивил участников тестирования. Просторные каюты, как и вся жилая зона, меблированы шикарными стильными предметами из натурального дуба.

 
В общем, говорить о достоинствах представляемой модели можно бесконечно. Главная характеристика, это то, что по результатам тестирования суперсовременная яхта Starfisher 45 Volvo IPS 500 признана практически лучшей представительницей яхт этого класса, выпускаемых на сегодняшний день.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo