boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

НОВЫЙ ФЛАГМАН ВЕРФИ LAGOON – КАТАМАРАН LAGOON 620

НОВЫЙ ФЛАГМАН ВЕРФИ LAGOON – КАТАМАРАН LAGOON 620

19.07.2009 Автор: 0 11

Новый катамаран Lagoon 620 поражает своими внушительными размерами, второй палубой и большим множеством атрибутов, присущих супер- яхте. Среди серийных катамаранов этой серии, Lagoon 620 единственный, имеющий отдельный вход в каюту владельца судна прямо с палубы. Поражают воображение и, размеры флайбриджа катамарана, площадь которого составляет 17 кв.м. На нем расположены два полноценных поста управления и необъятных размеров солярий. В оснащении яхты имеются карбоновые гик и мачта, гидравлическая платформа для скутера, подводная подсветка корпуса, драйв-компрессор, гриль в кокпите и многое другое.

 
Внушительные размеры катамарана Lagoon 620 позволяют разместить довольно таки просторный камбуз в левом корпусе яхты, который имеет вход с палубы со стороны кокпита. Изюминка планировки катамарана - огромный салон с тремя столами-трансформерами, окруженными по периметру, широкими диванами. Надо отметить, что два стола по желанию могут подниматься и опускаться с помощью сервопривода.

 
Помимо паруса, площадь которого составляет 320 кв.м., катамаран оснащен двумя двигателями, мощностью по 110 л/с каждый. Яхта также имеет подруливающее устройство и гидравлический трап. Судно оснащено электроникой класса HI-FI и помимо стандартного комплекта Raymarine, также предлагается 19” картплоттер, имеются видеокамеры заднего вида, видеосервер с клавиатурой, телевизор 37” на кронштейне с электроприводом и система домашнего кинотеатра.
Использование последних технологических разработок в яхтостроении, катамарану Lagoon 620 потребуется минимум экипажа, с управлением смогут справиться всего два человека.

 
Катамаран Lagoon 620 в настоящее время выпускается в 3,4 и 5 каютных вариантах с камбузом в левом корпусе. В скором времени планируется выпуск и шести-каютного варианта с классическим расположением камбуза в салоне.
Производитель планирует представить Lagoon 620 на яхтенном фестивале в Каннах в сентябре этого года.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo