.

Вы здесь

Купить лодку (катер) Trident Alugator 520/520-K

Купить лодку (катер) Trident Alugator 520/520-K

12.08.2016 Автор: 0 19

Описание

  • Страна: Россия
  • Город: не указано
  • Цена:450000 руб.
  • Продавец: Валера
  • Контактный телефон: ; 89159914819
  • Контактный emai: valery.more@yandex.ru

Представляем вашему вниманию мотолодку «Trident Alugator 520 и 520K». В этой камуфлированной лодке, с маскировочной сетью наверху, можно представить себя спецназовцем, тайно подходящему к берегу, и … (извините «понесло»). А если серьезно, то это плоскодонная лодка (520) или килевая (520К, литера «К» — килеватость 8 градусов). Это лодка-болотоход для охоты и рыбалки на труднопроходимых водоемах. Лодка может работать с подвесным мотором, водометом или болотоходом.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМприцепа, а также всех комплектующих для лодки.

  • Внимание! Мотолодка «Trident Alugator 520 и 520K» имеет, так называемую предупредительную безопасность. А это то, что даже базовая комплектация мотолодки делает ее готовой к плаванию. Остается только повесить двигатель (лодочный мотор), и можно ложиться на курс.

    Внимание! Мотолодка «Trident Alugator 520 и 520K» имеет вес в базовом исполнении 270 кг, и если даже поставить мотор до 10 л. с., все равно потребуется регистрация ГИМС.

  • Мотолодка «Trident Alugator 520 и 520K» — это открытая лодка. Она выполнена из алюминия толщиной 3 мм. Корпус лодки цельносварной (сварные швы выполнены безупречно и надежно, проварены с обеих сторон, идеально ровные, без пор и окалины). Сама палуба имеет безопасное рифлёное покрытие, дающее надежное сцепление обуви даже на мокрой поверхности. Палуба имеет встроенную систему дренажа, что позволяет быстро осушить ее поверхность. Днище изготавливается из цельного листа и имеет слабовыраженный форштевень в носовой части, для смягчения ударов волны. Для размещения пассажиров в лодке предусмотрено: сиденье-приступок в носовой части у передней полупалубы, поперечная съемная банка, съемный короб-рундук и кормовые баки плавучести с плоскими поверхностями. Весла — опция. Базовая комплектация предполагает использование ПЛМ в румпельном варианте.

    Внимание! Опционно можно быстро получить из этой лодки одноконсольный (One consol) вариант. К кормовому сиденью-рундуку, можно установить консоль с постом управления. Консоль пододвинута к дивану и дополнительного сиденья не требует. В зависимости от типа мотора, «AluGator» комплектуется консолью, или высоким поручнем. Эти элементы могут быть демонтированы, а при наличии высокого тента с обширными прозрачными ПВХ вставками, лодка трансформируется в палатку для 2–3 человек.

  • Мотолодка «Trident Alugator 520 и 520K» имеет хорошую прочность и безопасность. Жесткость корпуса обеспечивается силовым набором, ребрами дна, зигами бортов и других элементов. Для безопасности, форма бортов лодки имеет в верхней части расширяющийся планшир. Высокий борт (600 мм) защищает от брызг и попадания воды на палубу. Блоки плавучести (в межпалубном пространстве, носовой и кормовой частях лодки, заполненные специальной двухкомпонентной пеной) обеспечивают непотопляемость, а значит, что благодаря блокам плавучести, полностью залитая водой лодка с пассажирами сохраняет положительную плавучесть, т. е. она не утонет, и будет держаться на поверхности.
  • Мотолодка «Trident Alugator 520 и 520K» обладает хорошими мореходными качествами. На лодку можно установить любой тип двигателя: винтовой, болотоход, двигатель с водометной насадкой. Мощность двигателя должна быть до 40 л. с. Лучшие свои ходовые качества лодка проявляет с подвесным мотором-болотоходом (лодка может идти по грязи на небольших глубинах). Плоское днище позволяет выводить лодку на глиссирование с 40-сильным двигателем, даже с полной загрузкой.

Резюме

Мотолодка «Трайдент Alugator 520 и 520K», скажем просто и коротко — ВНЕДОРОЖНИК-ТРАНСФОРМЕР.

Катера и лодки «Трайдент» производятся в г. Санкт-Петербург на Судостроительной верфи «TRIDENT Aluminium boats», специализирующейся на строительстве алюминиевых рыболовных лодок и катеров. Непревзойденное качество плюс безупречность в деталях — это «TRIDENT».

Прочный и надежный «Трайдент Alugator 520 и 520K» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решитепродать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «TRIDENT Aluminium boats»

Характеристики

Длина габаритная 6 м
Ширина габаритная 1,69 м
Высота габаритная 0,86 м
Высота борта на миделе 0,6 м
Угол килеватости 0 / 8 град.
Осадка 20 см
Вместимость 5 чел.
Рекомендуемая мощность мотора 35–40 л. с.
Масса 270 кг
Грузоподъемность 500 кг
Толщина борта 3 мм
Толщина днища 3 мм

Комплектация

Поперечная лавка 1 шт.
Переключатель АКБ 1 шт.
Электропомпа 1 шт.
Отсек для хранения вещей (рундук) 1 шт.
Аккумуляторный ящик 1 шт.

Boatportal.ru

logo