.

Вы здесь

Купить лодку (катер) Волжанка 57 Фиш

Купить лодку (катер) Волжанка 57 Фиш

05.08.2016 Автор: 0 23

Описание

  • Страна: Россия
  • Город: не указано
  • Цена:454000 руб.
  • Продавец: Валера
  • Контактный телефон: ; 89301054187
  • Контактный emai: valery.more@yandex.ru

Представляем вашему вниманию алюминиевую лодку «Волжанка 57 Фиш». Многое говорит уже в названии Fish (рыбный), т. е. предназначена для рыбалки. А если у кого-то еще остались сомнения, то эта компоновка лодок и катеров создана для преданных своему занятию рыбаков. Носовая часть кокпита является самоотливной. Для сохранности улова предусматривается возможность установки аэрируемого садка. Одно из кресел может быть установлено в нос для того, чтобы максимально отодвинуть одного рыбака от другого, не лишив его при этом комфорта.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Алюминиевая лодка «Волжанка 57 Фиш» имеет так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс. Останется только докупить опционно тенты и мягкие накладки на сиденья. А также стояночный огонь (клотик) потребуется для регистрации в ГИМС.
Внимание! В лодку опционно можно установить аэрируемый садок для рыбы на один контур аэрации, или два контура аэрации. Рыбаки поймут все плюсы этой опции.
Алюминиевая лодка «Волжанка 57 Фиш» — это лодка с полностью открытым кокпитом, который разделен двумя консолями. Она выполнена в одном корпусе, изготавливаемом из морского алюминия. Толщина корпуса составляет 4 мм, чего вполне достаточно для уверенного хождения большинства равнинных водоемом нашей страны. Носовая зона лодки имеет приподнятый пол. Сюда можно перенести пассажирское сиденье, благодаря чему не придется долгое время нагружать ноги. Его можно приобрести в качестве опции или перенести сюда пассажирское сиденье. Носовой кокпит полностью свободен от бортовых сидений, предлагается аквариум для рыбы. Под пайолом смонтирован багажник для длинномерных предметов. Передний кокпит имеет самоотливную конструкцию. Носовую часть, от основной части кокпита лодки, отделяют две консоли, между которыми установлена калитка для защиты от брызг и встречного ветра. Мягкие передние сиденья (съемные). В качестве ступеньки для прохода в носовую часть используется продольный рундук для хранения рыболовных снастей, удочек и спиннингов. Он снабжен удобным тяговым замком и может быть заперт на навесной замок. Полки, расположенные вдоль бортов, без труда вмещают спиннинги и удочки длиной до 2,4 м. Кресла в лодке удобные и прочные. Кресла обычно выполняются на поворотной стойке и при необходимости могут сниматься. Кресла могут быть на поворотной штанге или на металлическом рундуке. Возможна установка дополнительного ряда сидений в кокпите.
Задний рундук, расположенный под кормовым диваном, имеет объем 224 л. с. Стационарный бензобак 115 л с указателем уровня топлива — в базовой комплектации. Транец устанавливается под длинную ногу — 510 мм (L).
Алюминиевая лодка «Волжанка 57 Фиш» имеет хорошую мореходность, прочность и безопасность. Корпус имеет сложный набор, обеспечивающий жесткость конструкции. Звукоизоляция обеспечена обшивкой кокпита и пенопластовыми блоками плавучести, размещенными по корпусу — при ударах по волне лодка не звенит. Блоки аварийной плавучести изготавливаются из пенопласта без влагозащитных пакетов.
Резюме
Отличные обводы корпуса в сочетании с жестким продольным и поперечным силовым набором и килеватостью 16 градусов позволяют с комфортом ходить как в волну, так и в тихую погоду. Основными преимуществами лодки «Волжанка 57 Фиш» является ее узконаправленность на комфортабельную и удобную ловлю рыбы, прочный жесткий корпус и все условия внутри салона для рыбака, когда под рукой и аквариум, и снасти, а кресло поворачивается в любую сторону вслед за удилищем. Лодка, разработана специально для рыбаков, с учетом их потребностей и пожеланий.

Алюминиевые лодки «Волжанка» выпускаются Самарским заводом «Абсолют-Марин». Они уже давно завоевали свою популярность.

Прочная и надежная «Волжанка 57 Фиш» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Абсолют-Марин»

Характеристики
Длина    5,76 м
Ширина    1,92 м
Высота борта на миделе    1,01 м
Угол килеватости днища    16 град.
Грузоподъемность    500 кг
Вместимость    6 чел.
Высота транца    52 см
Максимальная мощность мотора    140 л. с.
Толщина днища    4 мм
Толщина борта    4 мм
Комплектация
Корпус алюминиевый    +
Алюминиевая рама    +
Привальный брус алюминиевый    +
Передние алюминиевые рейлинги    +
Якорный рундук    +
Самоотливная носовая палуба    +
Ходовые огни (правый, левый, кормовой)    +
Стояночный огонь (клотик)    +
Мягкие передние сиденья (съемные)    +
Руль пять спиц    +
Рулевой редуктор, невозвратный    +
Трос рулевой    +
Вместительный задний рундук с тяговыми замками    +
Мягкий салон кокпита    +
Прикуриватель    +
Ящик под АКБ с клеммами    +
Стационарный бензобак 115 л с указателем уровня топлива    +
Помпа осушительная    +
Выключатель массы    +
Увеличенные кринолины    +
Площадка для датчика эхолота    +
Утки нейлоновые    +
Цвет фальшборта/борта — черный/серебристый    +

Boatportal.ru

logo