.

Вы здесь

Купить лодку (катер) Волжанка 49 Классик

Купить лодку (катер) Волжанка 49 Классик

05.08.2016 Автор: 0 4

Описание

  • Страна: Россия
  • Город: не указано
  • Цена:339000 руб.
  • Продавец: Валера
  • Контактный телефон: ; 89301054187
  • Контактный emai: valery.more@yandex.ru

Алюминиевая лодка «Волжанка 49 Классик» универсальная лодка с большим рундуком и носовой палубой. Это компактная и удобная моторная лодка для рыбалки. Представленная модель была специально разработана для комфортной и долгой рыбалки, когда под руками находятся все необходимые рыболовные приспособления.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Алюминиевая лодка «Волжанка 49 Классик» имеет, так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс. Останется только докупить опционно тенты и мягкие накладки на сиденья. А также стояночный огонь (клотик) потребуется для регистрации в ГИМС.
Алюминиевая лодка «Волжанка 49 Классик» — это лодка с автомобильной компоновкой и запалубленной носовой частью. Она выполнена в одном корпусе, изготавливаемом из морского алюминия. Толщина корпуса составляет 3 мм, чего вполне достаточно для уверенного хождения большинства равнинных водоемом нашей страны. Разваленные кверху борта компенсирует надстроенный фальшборт, умеющий уклон внутрь. Планширь основного кокпита достаточно узкий и нефункциональный, т. к. частично скрыт глубоким заходом ветрового стекла и низкими поручнями. При движении благодаря прочному корпусу лодка не дребезжит и не подвергается деформациям при ударах волн. Носовая часть лодки имеет немного приподнятый пол, так как под ним размещается рундук для хранения снастей и рыболовных удилищ. Консоли закрыты пластиковыми накладками. При желании пассажирские сиденья можно переставлять. Ветровое стекло установлено в алюминиевую раму. Его боковые изгибы полностью закрывают передний ряд кресел. Средняя секция — открываемая, а сама рама сделана добротно и аккуратно. «Волжанка 49 Классик» оборудована двумя поворотными креслами из пластика с мягкими накладками. Под крышкой кормового дивана размещено просторное отделение. Транец устанавливается по желанию заказчика, или под длинную ногу — 510 мм (L), или под короткую ногу — 380 мм (S).
Алюминиевая лодка «Волжанка 49 Классик» имеет хорошую мореходность, прочность и безопасность. На лодку устанавливаются подвесные лодочные моторы мощностью до 70 л. с. Она имеет плавный ход и устойчива на курсе. Удары о волны не вызывают звона корпуса и его деформацию. 49-я Волжанка — весьма мореходное судно, рассчитанное для разъездов и рыбалки на крупных реках.
Резюме
Алюминиевая лодка «Волжанка 49 Классик» — весьма мореходное судно, рассчитанное для разъездов и рыбалки в крупных реках. При покупке вы приобретете компактную, удобную, простую в управлении и эксплуатации лодку для рыбалки.

Алюминиевые лодки «Волжанка» выпускаются Самарским заводом «Абсолют-Марин». Они уже давно завоевали свою популярность.

Прочная и надежная «Волжанка 49 Классик» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Абсолют-Марин»

Характеристики
Длина    4,93 м
Ширина    1,85 м
Высота борта на миделе    0,94 м
Угол килеватости днища    16 град.
Грузоподъемность    425 кг
Вместимость    5 чел.
Высота транца    38/52 см
Максимальная мощность мотора    70 л. с.
Максимальная масса мотора    165 кг
Толщина днища    4 мм
Толщина борта    3 мм
Комплектация
Корпус алюминиевый    +
Алюминиевая рама    +
Привальный брус алюминиевый    +
Увеличенные кринолины    +
Передние алюминиевые рейлинги    +
Якорный рундук    +
Люк носовой    +
Ходовые огни (правый, левый, кормовой)    +
Мягкие передние сиденья (съемные)    +
Руль пять спиц    +
Рулевой редуктор    +
Трос рулевой    +
Вместительный задний рундук с тяговыми замками    +
Прикуриватель    +
Аккумуляторные клеммы    +
Помпа осушительная    +
Выключатель массы    +
Площадка для датчика эхолота    +
Утки нейлоновые    +
Цвет фальшборта/борта — черный/серебристый    +

Boatportal.ru

logo