.

Вы здесь

Яхты Sunreef 60 LOFT - самые популярные среди клиентов Sunreef Yachts

Яхты Sunreef 60 LOFT - самые популярные среди клиентов Sunreef Yachts

27.05.2014 Автор: 0 14

Sunreef 60 LOFT была разработана Sunreef Yachts с целью удовлетворения огромного запроса на роскошную яхту, оборудованную в соответствии с современными стандартами комфорта для круизного плавания и эффективную с точки зрения мореходности. Несомненным преимуществом катамарана Sunreef 60 LOFT является не только ее безупречное качество, выполненные по индивидуальному заказу клиента роскошные и функциональные интерьеры, но и высокая производительность и маневренность под парусом, свойственная небольшим катамаранам.

LOFT недавно запустил второй парусный катамаран Sunreef 60 LOFT по имени Meri II .

Sunreef-60-LOFT-Yacht-665x424
Яхта Sunreef 60 LOFT

Почти сразу же после запуска первого парусного катамарана Sunreef 60 LOFT  Grace в 2013 году, верфь подписала еще два контракта на строительство яхт данной модели. В апреле 2014 года был подписан четвертый контракт, на этот раз с клиентом из Китая, чья великолепная яхта будет доставлена в ноябре текущего года.

Несколько недель назад, на верфи  был запущен второй катамаран, Sunreef 60 LOFT - роскошная яхта Meri II.  Яхта  предлагает три просторные комфортабельные каюты на 6 человек и каюту для  2 членов экипажа в кормовой зоне, которая имеет отдельный доступ извне, обеспечивая, таким образом, на борту максимальную конфиденциальность своим гостям.

Sunreef-60-LOFT-Yacht-Saloon-665x331
Яхта Sunreef 60 LOFT Meri II - салон

Интерьеры роскошной яхты Meri II были разработаны в очень элегантном и функциональном стиле, для удовлетворения конкретных ожиданий владельца. Навигационная станция расположена на главной палубе, рядом с салоном и гостиной зоной, оборудованной просторными кремовыми и темно-коричневыми диванами и впечатляющим обеденным столом. Благодаря "магии стекла", камбуз, отделенный стеклянной стеной в левом корпусе, виден с салона. Вся яхта оборудована высококачественной аудио-видео системой Bang & Olufsen.

По просьбе владельца, интерьер яхты был отделан  элегантным и легким деревом anegre в сочетании с темным венге и акцентирован черным кориан.  Из-за страсти владельца к литературе, все пространства на лодке оснащены дополнительными книжными полками.

Sunreef-60-LOFT-Yacht-Guest-Cabin-665x406
Яхта Sunreef 60 LOFT Meri II – гостевая каюта

Открытые зоны отдыха на кокпите и флайбридже великолепно оборудованы для наслаждения морской атмосферой и панорамными видами. Водонепроницаемые динамики на кокпите и на флайбридже позволяют гостям наслаждаться музыкой в любом месте яхты.

Яхта Meri II оборудована инновационными автоматическими системами управления освещением, жалюзи и системой постоянного электроснабжения. Система была специально разработана по заказу верфи Sunreef так, что освещением на яхте можно управлять с ее любой части, все системы управления могут быть доступны через сенсорный экран, удобно расположенный в навигационной станции.

Sunreef-60-LOFT-665x208
Яхта Sunreef 60 LOFT Meri II – интерьер

Традиционно для Sunreef Yachts, катамаран Sunreef 60 LOFT - роскошная яхта Meri II, безупречно разработан с конструктивной и технологической точек зрения. Мачта и каноэ-гик были полностью произведены на мощностях верфи из углеродного волокна. Квадратной формы грот увеличивает производительность яхты и добавляет ей современный облик. Яхта оборудована пропульсивной системой, состоящей из двух двигателей Yanmar, мощностью 110 л.с. каждый, и лучшими на рынке складывающимися винтами Brunton. Система управления парусами с электрическими лебедками искусно расположена на флайбридже, и даже для двух членов экипажа не представляет сложности.

Boatportal.ru

logo