.

Вы здесь

Проект самого большого в мире парусного катамарана Spectrum 52 будет представлен на Sanctuary Cove Boat Show 2014

Проект самого большого в мире парусного катамарана Spectrum 52 будет представлен на Sanctuary Cove Boat Show 2014

20.05.2014 Автор: 0 9

Недавно выпущенный проект нового катамарана Spectrum 52  навсегда изменил традиционный для индустрии многокорпусников облик большого катамарана. Проект крупнейшего в мире 52-метрового парусного катамарана Spectrum 52  будет представлен в этом году на Золотом Берегу Квинсленда, в известном австралийском курорте Sanctuary Cove на международном Boat Show (SCIBS), которое пройдет с 22 по 25 мая. Создатель и военно-морской архитектор, Albert Sedlmayer, готов показать и обсудить преимущества парусной яхты Spectrum 52 со средствами массовой информации и посетителями в павильоне суперяхт, стенд 315.

52m-sailing-yacht-SPECTRUM-52-design-by-Albert-Sedlmayer-665x364
Парусная яхта Spectrum 52 -  проект Albert Sedlmayer

Обладая более чем 40-летним опытом в области военно-морской архитектуры и дизайна яхт, Sedlmayer надеется, что его новый проект одинаково впечатлит как владельцев самых взыскательных суперяхт, опытных шкиперов катамаранов, так и гостей самого высокого уровня.

52- метровая суперяхта Spectrum 52 после завершения строительством станет беспрецедентной и по размерам, и по роскоши в своей категории. Конструктивные решения, исходя из мореходных, логистических и объемно-планировочных задач, были выполнены самим Albert Sedlmayer, и несомненно на воде яхта будет выглядеть также величественно, как и на бумаге.

SPECTRUM-52-Yacht-Design-aft-view-665x366
Парусная яхта Spectrum 52 – вид на корму

Эффективная, с длинным  диапазоном перехода, яхта имеет большое пятно посадки, низкий устойчивый корпус, 1700 квадратных метров парусов с автоматическим управлением, а также два дизельных двигателя MTU 16V 2000 M84, мощностью  1630 кВт, что позволяет при благоприятных погодных условиях, благодаря любому источнику питания, развивать скорость до 20 узлов.

Широкий луч, 22,2 метров, позволяет комфортно обустроить просторную жилую площадь.  Хорошо квалифицированный экипаж будет жить в собственной удобной и автономной зоне, дискретно обслуживая яхту, не нарушая конфиденциальности владельцев и гостей.

Luxury-yacht-SPECTRUM-52-concept-Beach-Club-665x361
Роскошная парусная яхта Spectrum 52 – пляжный клуб

Четыре просторных гостевых каюты класса люкс с двуспальными кроватями королевских размеров и ванными комнатами расположены подальше от центрального места яхты и представляют собой роскошную зону для проживания. Резьба по дереву,  изделия из кожи и деревянные потолки создают великолепную атмосферу в мягко освещенном и практически звуконепроницаемом пространстве. Щедрый люкс владельца предлагает частное  умиротворяющее убежище, в комплекте со студией, спальней, ванной комнатой, собственной террасой,  киноэкраном и панорамным видом из гостиной.

52m-superyacht-SPECTRUM-52-design-Interior-665x359
Роскошная парусная яхта Spectrum 52 – интерьер

Впереди гостевых апартаментов располагается спортивный зал,  в правом корпусе - зал заседаний, полностью оборудованный для мозгового штурма новых бизнес-идей, в зале хорошо поддерживается видеоконференцсвязь с головной компанией, что обеспечивает беспрерывность деловой активности владельца в сочетании с круизным плаванием, парусным спортом и водными развлечениями. Библиотека, исключительные пляжные клубы и безупречный дизайн яхты - лишь некоторые из множества возможностей, которые предлагает проект.

Boatportal.ru

logo