boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

PSP Southampton Boat Show 2014 отмечено высоким уровнем продаж

PSP Southampton Boat Show 2014 отмечено высоким уровнем продаж

25.09.2014 Автор: 0 2

21 сентября завершилось выдающееся событие  для почитателей яхтенного образа жизни, PSP Southampton Boat Show 2014.  Более 112 000 посетителей воспользовались случаем побывать на празднике изящной красоты  и водного туризма.  На протяжении 10 дней в условиях прекрасной погоды участники и посетители выставки, наслаждаясь праздником, внесли значительный вклад в развитие экономики отрасли и города.

2014-PSP-Southampton-Boat-Show-665x410
PSP Southampton Boat Show 2014

Отличные продажи были зарегистрированы в течение всего продолжения выставки, начиная с самой первой продажи лодки, состоявшейся в 10:30 утра в день открытия. Многие компании в середине недели сообщили, что объем продаж  уже достиг общего прошлогоднего объема.

Murray Ellis, управляющий директор National Boat Shows, сказал: «PSP Southampton Boat Show 2014 имела большой успех. Более 10 000 посетителей получили доступ к воде, семьи наслаждались поездкой по зрелищной яхтенной выставке и почитатели лодок покупали все, от каноэ до яхт, стоимостью в несколько миллионов фунтов. Погода была великолепная, и воодушевление  было высоким, что еще раз подтверждает:  PSP Southampton Boat Show  - одно из ведущих мировых бот-шоу».

Первый день шоу традиционно открыл Matt Baker, телезвезда, который прибыл на борту одной из звездных достопримечательностей шоу,  парусной яхте Phoenix,  в сопровождении Iain Percy OBE, известного английского моряка, дважды чемпиона Олимпийских игр, и представителя Фонда парусного спорта, Andrew Simpson, призера Олимпийских игр и Кубка Америки. Фонд парусного спорта представлял благотворительную парусную гонку, Bart’s Bash, которая была назначена на финальный день шоу.   

Luxury-yachts-on-display-at-the-2014-PSP-Southampton-Boat-Show-665x403
Роскошные яхты на выставке в PSP Southampton Boat Show 2014

Экспонаты выставки - истории успеха

Landau UK, управляющий директор Ben Metcalfe: «Мы считаем, что шоу гораздо более позитивно, чем в прошлом году, и наше новое расположение стенда было отмененным. Мы достигли прошлогодних показателей на седьмой день шоу и надеемся довести в ходе мероприятия  заказ до £ 1,6млн. Мы будем продолжать участвовать в шоу. Это очень позитивно для морской отрасли, и это хорошо для местной территории. Контракт на проведение технического обслуживания и ремонтные работы на военных судах, заключенный на выставке, приведет  к привлечению  для его выполнение до 19 новых инженеров и сотрудников офиса».

SeaSure Ltd, управляющий директор Graham Brown: «Это было для нас ошеломляющее шоу. У нас есть несколько самых дорогих продуктов, которые изготавливаются на заказ и имеют самое высокое  качество, мы уже продали каждую модель с витрины и получили заказы на все, что можно  видеть на нашем стенде ... Мы впервые на PSP Southampton Boat Show, и это превысило все наши ожидания. Уровень интереса  к британским товарам ручной сборки, как со стороны  новых посетителей, так и со стороны постоянных клиентов, которые ценят качество, высок...  Один из наших основных продуктов (парусные закрутки Shaefer) у нас больше запрашивали в первые два дня, чем в последние два года...Большое достижение шоу в том, что посетители могут оценить качество, прикоснувшись и, увидев его в реальной жизни».

PSP-Southampton-Boat-Show-2014-a-Huge-Success-665x722
PSP Southampton Boat Show 2014 - огромный успех

Flexisail, Richard Pierpoint: «Это было положительное шоу для нас, которое принесло 50% роста по сравнению с прошлым годом. Мы увидели возрождение  лодочной индустрии. Экспонирование на PSP Southampton Boat Show -  отличный способ представить себя перед общественностью. Участие в выставке - это такая ценная сила маркетинга, дающая представление о том, как сегодня люди хотели бы видеть продукт. Будучи в Marina  на борту лодки люди действительно могут представить себя ее владельцами.... PSP Southampton Boat Show и London Boat Show - единственные две выставки, в которых мы участвуем».

IPC Media, менеджер по маркетингу, Richard Shead: «Это было исключительно хорошее шоу. Особенно сильно возросли подписки на рубрику  Motor Boat & Yachting , более чем на 30%. Это было здорово, видеть и встречать новую аудиторию, посетителей, которые пришли на шоу, как новички, но ясно было настолько вдохновленными они пошли домой, как читатели».

Bray Marine Sales Ltd, Dominic Smulders: «Исключительно  хорошее шоу, мы превзошли  ожидания и в продвижении товара, и в продажах. Участие в выставке PSP Southampton Boat Show  было для нас  самым положительным бизнесом  за последние пять-шесть лет».

Fairline Boats, коммерческий директор,  Stuart McCullough: «Fairline получила удовольствие еще от одного большого шоу в Саутгемптоне в этом году, с большим  успехом для бренда. Мы видели, устойчивый поток заказов на протяжении всего шоу,  наша новая 48-футовая линия продолжает доказывать свою особенную  популярность среди посетителей. Учитывая очень успешный Cannes Yachting Festival, мы в восторге от результатов, которые увидели. PSP Southampton Boat Show является важным событием для нас, и прекрасная погода в этом году сделала пребывание здесь особенно приятным. Сейчас мы готовимся к London Boat Show и с нетерпением ждем будущий  захватывающий год  для Fairline».

PSP-Southampton-Boat-Show-2014-665x442
PSP Southampton Boat Show 2014

MDL Marinas , операционный директор  и директор по маркетингу, Dean Smith: «У нас было фантастическое шоу. Запросы на причалы  выросли на 15% по сравнению с прошлым годом, на шоу  мы приветствовали тысячи владельцев причалов из нашей сети марин. Это было для нас отличной платформой, чтобы реально представить преимущества продукта «Свободная стоянка», [Freedom Berthing] , который возбудил значительный интерес и набирает реальное притяжение. Мы видели большее количество запросов специально на этот продукт от клиентов, которые ищут  способов повышения доходов от их причалов в марине».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo