boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

КОМПАНИЯ СПОРТТЕХНОМАРКЕТ НАЧАЛА ПРОДАЖУ КАТЕРОВ QUINTREX.

КОМПАНИЯ СПОРТТЕХНОМАРКЕТ НАЧАЛА ПРОДАЖУ КАТЕРОВ QUINTREX.

23.04.2009 Автор: 0 1

Австралийская верфь Quintrex начинает реализацию своей продукции через российскую компанию СпортТехноМаркет. Линейка катеров этого производителя носит устойчивую репутацию технически великолепно оснащённых, непревзойдённых по качеству и доступных по цене моделей, оптимально подходящих для российского потребителя.
Компания Quintrex, основалась в 1945 году и по праву считается мэтром в области судостроения.

 
Кроме того, что эта фирма является самой крупной верфью по выпуску маломерных судов в
Австралии, компания сотрудничает со многими представителями судопроизводства США,
Европы и Азии, поставляя туда свою продукцию.

 
Quintrex BS45CR с алюминиевым корпусом хотя и спроектирован аналогично старой доброй «Казанке», по сравнению с ней имеет ряд значительных преимуществ. Производители снабдили лодку усовершенствованным рулевым управлением, одинаково хорошо подходящим как для моделей моторов импортного производства, так и для отечественных двигателей. Смотровое стекло катера поделено на три секции, что, безусловно, увеличивает угол обзора.

 
Картер планировался как судно для использования в акватории прибрежной зоне океана, следовательно, его ходовые качества и манёвренность заслуживают самых высоких оценок.

 
Корпус лодки длиной 4,53 метра и шириной 1, 87 метра весит 225 кг. Катер может принять на борт 5 человек при общей грузоподъёмности в 570 кг, что при достаточно малом весе самой лодки является ещё одним великолепным показателем. Максимально приемлемая мощность двигателя катера составляет 50-70 л. с.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo