boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Sunseeker Yacht Show пройдет во время Monaco Yacht Show

Sunseeker Yacht Show пройдет во время Monaco Yacht Show

21.09.2014 Автор: 0

 Sunseeker France Group  с радостью сообщает, что она проведет эксклюзивное яхтенное мероприятие, под названием Sunseeker Yacht Show, которое пройдет во время Monaco Yacht Show, в Port de Plaisance, в иделическом Beaulieu-sur-Mer, расположенном между Ниццей и Монако, с 24 по 28 сентября.

The-port-of-Beaulieu-is-welcoming-the-unique-Sunseeker-Yacht-Show-from-24th-to-28th-September
Порт Beaulieu приветствует уникальный Sunseeker Yacht Show с 24 по 28 сентября

Sunseeker Yacht Show, проводимое в нескольких минутах езды от крупнейшего международного шоу - это не совпадение. Sunseeker France Group выбрала время и место специально для того, чтобы параллельно с Monaco Yacht Show, предлагающего новинки яхтенной индустрии,  предложить лодки в диапазоне от 40 до 80 футов бывшие в эксплуатации  для большой международной аудитории, которая соберется в Монако в сентябре.

Ежедневные часы работы Sunseeker Yacht Show с 10.00 до 18.00 (в нерабочее время по предварительной записи).

Sunseeker-Yacht-Show-September-24th-to-28th-Beaulieu
Sunseeker Predator 84 Firecracer призван быть звездой Sunseeker Yacht Show в сентябре этого года

Несомненно, моторная яхта Sunseeker Predator 84, Firecracer, 2011 года выпуска, отражает  развитие передового  дизайна производительных яхт Sunseeker. На яхте со спортивным флайбриджем и открытым пространством для отдыха с обеденной зоной на носу, хорошо оптимизировано размещение гостей. Продуманное пространство нижней палубы позволяет гостям с комфортом расположиться в четырех каютах, оборудованных ванными комнатами.

“FIRECRACKER”-boasts-extensive-outdoor-space-both-aft-and-forward
Sunseeker Predator 84 Firecracer располагает большими открытыми пространствами на корме и на носу.

Построенная в 2011 году по заказу конкретного клиента яхта Sunseeker  Predator 84 Firecracer  предлагает щедрое пространство и роскошь. Интерьер яхты отделан натуральным дубом и дополнен белыми лакированными панелями и белой мебелью. Экстравагантный черный корпус гармонично подчеркнут белоснежной надстройкой с ленточным остеклением.

Яхта имеет длинный список дополнительных услуг, которые включают в себя Sports Fly, гидравлическую платформу  и Trac Digital Fin стабилизаторы. Стоимость Sunseeker  Predator 84 Firecracer  составляет £ 2 495 000 без НДС. 

The-iconic-Predator-84-“FIRECRACKER”-accommodates-8-guests-in-4-luxury-cabins
Sunseeker Predator 84 Firecracer располагает 4 каютами люкс для 8 гостей.

Sunseeker Manhattan 55 и  Sunseeker 75 Yacht  также присоединятся к показу линейки моторных яхт  во время мероприятия.

Посетители  Monaco Yacht Show смогут увидеть подержанные яхты от Sunseeker  и ряд моделей от других  производителей в непринужденной обстановке бутика, где некоторые из наиболее уважаемых брокеров отрасли  смогут дать ценные советы относительно коллекции моторных яхт на шоу.

The-Sunseeker-Predator-84-“FIRECRACKER”-is-set-to-be-the-star-of-the-Sunseeker-Yacht-Show-this-September
Sunseeker Yacht Show, 24 -28 сентября, Beaulieu

Murray Bray, руководитель отдела продаж компании Sunseeker в Beaulieu так прокомментировал предстоящее событие: «Мы рады быть хозяевами мероприятия Sunseeker, проводимого в конце этого сезона в порту Болье. Мы в равной степени рады проводить это мероприятие параллельно с Monaco Yacht Show, которое проводится всего в нескольких шагах рядом. У нас есть большой выбор моторных яхт Sunseeker, чтобы показать  его здесь гостям. Все они выставлены на продажу и доступны для немедленной доставки. Это прекрасная возможность приобрести Sunseeker! "

Раздел: 

Boatportal.ru

logo