.

Вы здесь

Williams Performance Tenders запустил новую линейку тендеров для яхт Sportjet

Williams Performance Tenders запустил новую линейку тендеров для яхт Sportjet

19.09.2014 Автор: 0 23

Williams Performance Tenders, всемирно известный производитель надувных реактивных лодок, с гордостью объявляет о начале новой главы в развитии компании, связанной с запуском новой линии элитных тендеров для яхт Sportjet. Все тендеры новой линии оснащены силовыми установками Rotax® от ведущего мирового производителя двигателей BRP.

460-Sportjet-superyacht-tender-665x420
Тендер для яхт Sportjet 460 от Williams Performance Tenders – в красном цвете

Разработанный как захватывающая высокопроизводительная  лодка, который отлично подходит для водных лыж или вейкборда, тендер Sportjet , также как и другие выпускаемые Williams, безусловно,  будет иметь спрос не только у яхтсменов, плавающих автономно, но также привлечет внимание тех владельцев яхт, которые хотят заменить для своей яхты тендер Williams на его более совершенную модификацию. Первая запущенная модель Sportjet 460 уже имела мировую премьеру на Cannes Yaching Festival  9 сентября, с 12 сентября она представлена в Великобритании на PSP Southampton Boat Show. Вторая модель линейки, Sportjet 510, свой ​​мировой дебют готовиться представить на London Boat Show в 2015 году.

Для нового роскошного тендера для яхт, Sportjet 460, компания Williams  использует реактивную двигательную систему Rotax 4-TEC 150. Двигательные системы легендарной серии Rotax 4-TEC признаны одними из самых чистых и тихих в промышленности. Они обеспечивают  высокую производительность, превосходную управляемость и низкие эксплуатационные расходы, а также удовлетворяют  жесткие требования стандартов по защите окружающей среды,  California Air Resource Board (CARB),  имея  3-звездочный ультранизкий уровень выбросов. Кроме того, производитель нового Sportjet предоставляет владельцу полную трехлетнюю гарантию.

Sportjet доступен в четырех различных цветовых схемах: клиент может выбрать приемлемый для него цвет из гладких серых тонов Нептуна  или черного базальта, остановить свой выбор в пользу спортивного голубого электро или радикально выделяющегося красного цвета лавы.

460-Sportjet-yacht-tender-by-Williams-665x471
Тендер для яхт Sportjet 460 от Williams Performance Tenders – в черном цвете

На борту нового Sportjet есть большая спортивная область на корме для доступа к воде, оборудованная поручнями, просторный лаунж с лежаками спортивного стиля с двухсторонними  спинками и шестом для водных лыж,  складывающийся руль с лобовым стеклом, объемные зоны для хранения впереди лодки и дополнительный шкафчик для хранения у руля. Ветровое стекло, лыжный шест, навигационные огни и лестница для купания входят в стандартную комплектацию оборудования лодки.  При этом есть варианты с дополнительными услугами, которые включают светодиодные фонари, бимини, защиту от ветра, картплотер от Garmin для определения текущего места нахождения и музыкальную систему Fusion.

Mathew Hornsby,  директор по продажам компании Williams Performance Tenders, так прокомментировал событие: «Мы чрезвычайно рады запуску  Sportjet 460 и сотрудничеству с BRP. Этот шаг направлен на создание более широко выбора для наших взыскательных клиентов, в тоже время, мы остаемся верными нашей основной продукции и конструкторскому мастерству. Созданием Sportjet мы обслуживаем тех клиентов, которые ищут автономные дневные лодки, а также даем владельцам яхт дополнения - варианты с бензиновым топливом. Мы абсолютно восхищены исполнением Sportjet  и с нетерпением ждем представления этого диапазона  нашим нынешним и потенциальным  клиентам».

Основанная братьями Mathew  и John Hornsby в 2004 году, компания Williams Performance Tenders зарекомендовала себя как ведущий мировой производитель  реактивных  тендеров, прославившийся своими модельными линиями Turbojet и Dieseljet. Сегодня предприятие насчитывает 45 сотрудников на своей базе в Оксфордшир и поддерживается глобальной командой инженеров,  которая прошла стажировку на заводе.  Williams Performance Tenders выпускает до 700 лодок в год и в 2013 году имел оборот  £ 11,2 млн.

 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo