.

Вы здесь

Dynasty Yachts представила мегаяхту Dynasty 120

Dynasty Yachts представила мегаяхту Dynasty 120

12.09.2014 Автор: 0 147

Китайский судостроитель, Dynasty Yachts, производство которого базируется на больших площадях  в Ухане, космополитической столице провинции Хубэй, с радостью представил свой последний проект,  мегаяхту Dynasty 120. 

Компания Dynasty Yachts была основана опытными специалистами в области яхтостроения,  Bradford Bean и Arthur Barbeito из Майами, США,  и включает команду профессионалов, которые имеют ту же цель и ту же страсть для создания  потрясающих яхт, что и их клиенты. Dynasty Yachts удалость привлечь также  клиентскую среду,  где качество является главным, и где готовы создавать крупные яхты, делая первые шаги в экономическом и культурном развитии на пути создания брендов, альтернативных европейским.

Уже прошел месяц проектирования, инжиниринга и предварительных тестовых испытаний в лабораторных условиях мегаяхты Dynasty 120, приближающий владельца к моменту доставки яхты. Концепция 120-метровой Dynasty разработана с целью создания яхты для продолжительных  международных круизов в условиях безопасности и комфорта.

Дизайн интерьера и экстерьера были разработаны в соответствии требованиями современных стандартов к безопасности, надежности и мореходности яхт и тенденций в дизайне крупных яхт, направленных на развитие просторных зон проживания, отдыха и развлечений во время круиза.

Dynasty-120-Superyacht-Image-courtesy-of-Dynasty-Yachts-665x427
Суперяхта Dynasty 120 от Dynasty Yachts

120-метровая суперяхта Dynasty 120 располагает просторными апартаментами для владельца  с приватным лаунжем,  террасой для принятия солнечных ванн и балконами. Для гостей предусмотрено пять VIP кают королевских размеров, 3 из которых имеют выдвижные балконы. Есть также две роскошные каюты с большими двуспальными кроватями и четыре каюты, в которых двуспальные кровати трансформируются в односпальные и наоборот.  В  общей сложности на борту владелец может принимать до 22 гостей.

Для релаксации и поддержания гостей в форме, на борту предусмотрена зона оздоровления со спа-салоном, предлагающая  владельцу и его гостям роскошный массажный кабинет, турецкую баню, сауну, джакузи и тренажерный зал, а также салон красоты и парикмахерскую.

Dynasty-120-Yacht-Concept-by-Night-Image-credit-to-Dynasty-Yachts-665x455
Суперяхта Dynasty 120 от Dynasty Yachts

Просторная солнечная палуба на  борту Dynasty 120  оборудована удобными креслами, бассейном,  джакузи, баром. Зона загорания здесь конструктивно  хорошо защищена с передней части и боковых сторон яхты и, в тоже время, она легко доступна из центрального круглого стеклянного лифта, который является одним из многих привлекательных особенностей экстерьера.

Большой пляжный клуб с ветбаром, отделенный стеклянной дверью с жалюзи, которые управляются  с помощью гидравлического привода и регулируют прохождение естественного освещения в салон, представляет собой продолжение внутренней зоны отдыха уже под открытым небом.

120-метровая  яхта имеет два гаража, на нижней и верхней палубах, где хранится разнообразный выбор тендеров и морских игрушек. Каждый тендерный гараж имеет с левого и правого бортов боковые люки и, управляемые с помощью гидроприводов,  подвесные раздвижные шлюпбалки и приемные платформы, предназначенные  для спуска/подъема  тендеров. Еще две гидравлические платформы установлены для купания и спуска на воду серфингистов.

Основные данные Dynasty Yachts

Строитель: Dynasty Yachts

Внешний стилист: A. Barbeito – Dynasty Yachts

Дизайн интерьера для владельца и гостевой зоны: TBA

Морская архитектура: A. Barbeito - Dynasty Yachts

Размеры и основные характеристики:

Длина наибольшая: 120,0 метров

Ширина: 19,16 метра

Осадка при полной нагрузке: 6,2 метра

Емкость топливного бака: 550 000 литров

Запас пресной воды: 219 410 литров

Гости: 24 человека

Экипаж и персонал:  45 человек

Критерии эффективности

Максимальная скорость при половинной нагрузке: приблизительно 18,5 узлов

Запас хода при скорости 16 узлов: приблизительно 7 500 морских миль

Крейсерская скорость: приблизительно 16 узлов

Главные машины и оборудование

Основные генераторы: MTU 16V 4000 M43S

Генераторы: MTU 12V 4000 M33

Приводы: ABB DC Grid Pod Drive

Дизель-электрическая пропульсивная система

Яхта будет оснащена тремя электрическими двигательными установками, мощностью 3500 кВт, запитанных от дизельных электрогенераторов, установленных в машинном отделении.

Вертолетные системы

Площадка для посадки вертолета будет полностью интегрирована в конструкцию  яхты, и приземлившийся вертолет с помощью гидравлического подъемника сможет  опускаться через раздвижной люк палубы в подпалубное пространство, в свой ангар, где будет надежно защищен от атмосферных воздействий во время круиза на борту яхты.  Закрывшийся люк вертолетного ангара снова восстановит вертолетную площадку, которая может быть использована гостями для отдыха и развлечений.  Когда вертолет находится в ангаре, при необходимости борт яхты может принять еще один вертолет, на кормовой площадке.

Для заправки вертолетов на борту яхты будет храниться до 600 литров авиационного топлива. 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo