.

Вы здесь

DL Yachts представила моторную яхту Dreamline 26M

DL Yachts представила моторную яхту Dreamline 26M

12.09.2014 Автор: 0 66

DL Yachts (Dreamline Yachts International SARL) представила  свою моторную яхту Dreamline 26М,  самую маленькую лодку  флота, созданную на ее верфи в Италии. Dreamline 26М - красивая мини-макси яхта, выделяющаяся в своей категории самыми современными и инновационными особенностями, которые отражают креативность, опыт и мастерство ее создателей и ставят яхту в разряд  лучших, как по форме, так и по содержанию.

Яхта представлена в данный момент на Cannes Yachting Festival, который проходит с 9 по 14 сентября  в Южной Франции.

DL-Yachts-Dreamline-26M-superyacht-665x401
Dreamline 26M от DL Yachts

Длинный список нововведений, которые насчитываются на борту этот элегантной яхты Dreamline 26М, начинается с ее технологически продвинутого клинообразного корпуса, разработанного Giuseppe Arrabito.  Корпус материализует новые стандарты  гидродинамической эффективности, снижает расход топлива и улучшает мореходные характеристики - чрезвычайно важные факторы в современном  яхтостроении. Особая форма корпуса – это результат обширных исследований и диагностики с помощью танковых испытаний, гидродинамических  расчетов с использованием  передовых методов, что послужило гарантией снижения гидро- и аэродинамического сопротивления при любой скорости. Решения, принятые морским архитектором господином  Arrabito, обеспечивают гладкость перемещения, в том числе на скорости глиссирования. Особая форма носа обеспечивает яхте повышенную мореходность, что в свою очередь  повышает устойчивость даже при плавании на высокой скорости – это те главные особенности, которые  повышают ставки яхты Dreamline 26М в сравнении с классическими корпусами яхт данного размера. Сбалансировав ряд ключевых факторов на базе тщательного анализа, в том числе вес и его распределение, конструкторы позволили владельцу полную свободу в выборе назначения яхты. Даже самая маленький яхта в диапазоне выпускаемых яхт Dreamline Yachts  оборудована системой  управления шестью топливными баками, независимо от количества топлива, содержащегося  на яхте, с тем, чтобы оптимизировать распределение  нагрузки топливных баков по корпусу. Топливные баки распределяется  в трюме в продольном или поперечном направлении так, чтобы  наилучшим образом  влиять на навигационные  качества корпуса.

DL-YACHTS-LUXURY-YACHT-DREAMLINE-26M-by-night-665x442
Dreamline 26M от DL Yachts

Дизайн, разработанный Enrico Gobbi  из Team 4 Design, имеет классический уклон,  сочетающийся с функциональностью, ранее не свойственной яхтам такого размера. Концепция интерпретации скорости в условиях абсолютного комфорта, выраженного в ультра-современном стиле, до этого никогда так оригинально не подавалась. Особое внимание было уделено восприятию самого моря с борта яхты: неразрывная связь с морской средой осознается во всем мастерски выполненном дизайне интерьера, где присутствуют  перепады  высоты помещений в отдельных зонах,  широко использовано стекло, что направленно на создание возможности непосредственно видеть море из любого уголка интерьера. Освещение на борту организовано с помощью эксклюзивной светодиодной системы LED, которая максимально подчеркивает обстановку, гарантируя неагрессивные, мягкие тона.

Планировка суперяхты Dreamline 26М черпает вдохновение от более крупных яхт, формируется  щедрое внутреннее пространство, позволяющее решать функциональные задачи обеспечения комфорта на борту. Просторные апартаменты владельца, расположенные в передней части главной палубы на всю ширину надстройки,  имеют частный доступ к зоне отдыха, хорошо освещены естественным освещением через фронтальное остекление и окна на крыше,  а также великолепно оборудованы всеми необходимыми удобствами, которые так важны при длительных круизах. Эта удивительная яхта  располагает  выделенной зоной для экипажа в носовой части, удобными каютами для гостей на нижней палубе и роскошными социальными зонами, как в закрытых помещениях, так и на свежем воздухе. Dreamline 26М также может предложить боковой доступ с палубы к дневному туалету, расположенному  в середине яхты, джакузи, которое усиливает  комфортабельность на солнечной палубе. Все эти функции обычно можно найти только на гораздо более крупных яхтах.

DL-Yachts-motor-yacht-DREAMLINE-26M-665x442
Dreamline 26M от DL Yachts

Версия яхты, которая представлена на выставке Cannes Yachting Festival, оборудована в соответствии с точными инструкциями, которые представил ее владелец разработчикам. Dreamline 26М имеет три гостевые каюты на нижней палубе: VIP каюта и две двухместные каюты, каждая с собственной ванной. Члены экипажа располагаются в носовой части. На главной палубе – салон и столовая.

DREAMLINE-26M-superyacht-665x442
Роскошная яхта Dreamline 26M от DL Yachts

При разработке  дизайна кормовой части яхты дизайнеры приложили немало усилий, направленных на обеспечение новых способов по-настоящему испытать единение с морской стихией, прибывая на борту яхты в условиях комфорта.

Большой гараж на корме, в котором хранится надувная лодка, благодаря специально разработанному механизму, легко поднимает боковой люк, обеспечивая прямой доступ к морю.  В считанные минуты гараж может быть преобразован в бортовой тренажерный зал или пляжную зону. Но это еще не все: эта часть яхты может быть использована для функций, часто встречающихся только на гораздо более крупных яхтах, как например, выдвижная кормовая платформа и инновационный трап, который может превратиться в наклонную лестницу, чтобы облегчить доступ к воде  для лиц с ограниченной подвижностью.

MOTOR-YACHT-DREAMLINE-26M-cockpit-665x442
Роскошная яхта Dreamline 26M от DL Yachts - кокпит

Благодаря согласованным усилиям всех дизайнеров и конструктов DL Yachts, было  разработано инновационное конструктивное решение, влияющее на эффективное снижение уровня шума и минимизацию уровня воспринимаемой вибрации, что в скором времени будет внедрено для всей линии яхт Dreamline.

Dreamline-26M-yacht-by-DL-YACHTS--665x442
Роскошная яхта Dreamline 26M от DL Yachts

Мост  яхты, где располагается рулевая рубка, заслуживает особого внимания. Он прекрасно оборудован с точки зрения управления навигацией, а капитан имеет не только прекрасное обозрение, но и весьма удобное эргономичное рабочее место, где все элементы управления находятся под рукой.

Luxury-yacht-DREAMLINE-26M-by-DL-Yachts-665x442
Моторная яхта Dreamline 26M от DL Yachts

На яхте используются самого высокого качества материалы, самые современные технологии и оборудование, основные системы имеют резервные линии, что характерно для океанических судов, и дает повышенные гарантии надежности и безотказности работы яхты во время плавания.

Авангардные гибридные силовые установки, разработанные совместно с  Siemens, применяются для всего диапазона Dreamline, улучшая комфорт на борту и экологическую безопасность яхты. Dreamline 26M не стала исключением. Для заинтересованных владельцев, верфь предлагает гибридные версии для каждой отдельной модели.

Компактный макси яхта Dreamline 26M - это максимальное пространство, максимальный комфорт и стиль, компактные габаритные размеры, оптимальный расход топлива, оптимальные операционные расходы.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo