Вы здесь

Водометные RIB Castoldi теперь и в России.

Водометные RIB Castoldi теперь и в России.

22.04.2009 Автор: 0 22

Итальянская компания Castoldi, представляющая водомётные RIBы, на правах мирового лидера по их производству разработала новую технологию, заключающуюся в принципе объединения трансмиссии и водомётного движителя. Это новое техническое качество значительно повышает эффективность работы силовой установки. Кроме того, благодаря снижению веса и размера, увеличивается и компактность RIBа.

 
Актуальная находка разработчиков компании Castoldi значительно облегчает работу по сборке водомётов.
Новый редуктор, совмещаемый с движетелем, слегка видоизменился по техническим параметрам. Если стандартные редукторы, разработанные для винтовых движителей оснащены реверсной передачей, для редуктора – новинки эта функция не предусмотрена. Разрабатывая Новую модель RIBа, компания учла все условия по эксплуатации водомётов.
Главной отличительной чертой редуктора от Castoldi S.p.A является прекращение оборотов импеллера на холостом ходу. Представители водомётов со старой конструкцией редуктора такой актуальной «чертой характера» похвастаться не могут.
Новая техническая система требует определённых навыков в эксплуатации. Водомёт необходимо регулярно и тщательно разбирать, прочищать, смазывать всю механику, менять фильтры и прокладки не позже указанного срока.

 
Castoldi S.p.A провела узконаправленные учебно-стажировочные курсы на своём заводе для специалистов российской компании «Пионер моторные яхты», снабдила их всем необходимым инвентарём и возможностью получения запасных деталей. Теперь квалифицированные мастера из России профессионально проведут профилактику и ремонт любого водомётного агрегата.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo