boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Яхта ISA 140 Silver Wind завершена

Яхта ISA 140 Silver Wind завершена

11.09.2014 Автор: 0 1

Престижная верфь ISA Yachts,  основанная в Анкона, Италия, недавно завершила проект строительства роскошной  яхты ISA 140  Silver Wind. Суперяхта Silver Wind сочетает в себе высокую производительность с низким потреблением ресурсов  и представляет собой новаторскую яхту из композитных материалов с гибридной силовой системой.  

Motor-Yacht-Silver-Wind-Image-courtesy-of-ISA-Yachts-®Zitti--665x349
Моторная яхта Silver Wind от ISA Yachts

Внешние линии 44-метровой суперяхты Silver Wind разработал Andrea Vallicelli, а интерьерные решения были приняты Nuvolari Lenard. На борту яхты могут разместиться 10 гостей, включая владельцев, в пяти прекрасно оборудованных каютах.

Внешний дизайн суперяхты Silver Wind выражает  смелый и драматический характер. Ее профиль  усилен  диагональными линиями с верхней солнечной палубы на корму, за которыми скрываются широкие бортовые лестницы, спускающиеся прямо к воде. На борту есть много открытых зон, предназначенных для отдыха и развлечений,  в том числе огромная солнечная терраса, удобная зона пляжа, а также выдвижная гидравлическая  платформа для купания.

Уникальная гибридная пропульсивная система, разработанная Siemens совместно с ISA Yachts, позволяет яхте Silver Wind развивать максимальную скорость в 32 узла и крейсерскую в 26 узлов при работе в режиме  традиционной  двигательной системы, состоящей из двух судовых дизельных двигателей и двух приводов  Rolls-Royce Kamewa. Переключаясь через коробку передач в другой режим  движительной системы, и используя вместо дизельных двигателей два электрических OFF,  яхта переходит на пониженные скорости до 8 узлов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo