boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Новая моторная яхта Ferretti Custom Line, Navetta 28

Новая моторная яхта Ferretti Custom Line, Navetta 28

05.09.2014 Автор: 0 4

Новая моторная яхта Navetta 28 была с гордостью представлена Ferretti Group, как последнее дополнение к линейке яхт Ferretti Custom Line для частных владельцев. Сестра роскошной яхты Navetta 33 Crescendo, суперяхта Navetta 28, как ожидается, в этом месяце представит свою мировую премьеру на Cannes Yachting Festival, а затем на Monaco Yacht Show2014.

5920
Ferretti Custom Line,
суперяхта Navetta 28

Суперяхта Navetta 28, которая идеально воплощает стандарты бренда «Сделано в Италии», демонстрирует классическую элегантность и мореходную безупречность в любых условиях, готова к увлекательным круизам в полной гармонии с морской стихией.

5921

Наряду с высокой эффективностью, яхта обладает высоким уровнем комфорта, который больше характерен для больших яхт. Отдых на борту окружен изысканными интерьерами, настроенными на потребности владельца, с дорогой высококачественной мебелью из домов всемирно известных дизайнеров. Для тех владельцев, которые предпочитают тихие круизы в окружении роскоши и удобства, на «вилле с видом на море» с помощью дизайнерских приемов созданы уникальные моменты непревзойденного комфорта.

Философия «неспешного продвижения», которая всегда характеризует большие водоизмещающие яхты модельной линии Ferretti Custom Line, давно уже стали частью истории итальянской Ferretti Group.

5922

Призванная стать новой точкой отсчета в своем сегменте, новая макси яхта является результатом сотрудничества между научно-исследовательским подразделением Ferretti Group, AYT & D, студией Centro Stile, с многолетним партнером, студией Zuccon International Project.

Суперяхта Navetta 28 имеет общую длину (LOA) 28,31 метра (92,11 футов) и длину корпуса (HL) чуть меньше 24 метров (78,8 футов), что позволяет ей быть классифицированной как прогулочный катер категории ЕС. Ширина яхты - 7 метров (23 фута).

5924

Navetta 28 безошибочно узнаваема, благодаря внешнему профилю с круговым затемненным остеклением пространства обеденной зоны на верхней палубе. Это красивое дизайнерское решение обеспечивает не только панорамный обзор с борта, но и создает ощущения единства защищенного и комфортного внутреннего пространства с окружающей водной стихией. Большая площадь открытой верхней палубы является удобным местом для расслабления и загорания, и, по запросу владельца может быть оборудована джакузи и тентом.

5923

На главной палубе непрерывная полоса оконного остекления идет от кормы к носу. В то же время, под главной палубой есть четыре инновационных окна, установленных в корпусе яхты заподлицо на уровне гостевых каютах, впервые представляя на рынке такое целостное решение корпусной оболочки.

Самые инновационные решения касаются кормовой части. Двойной режим фрамуги (DMT), запатентованной Ferretti Group, объединяет в одной системе затопляемый гараж для тендера, опускную платформу для купания и просторный пляжный клуб, который является крупнейшим на моделях яхт такого размера. Двигаясь в направлении салона с тщательно оформленного открытого пространства палубы, попадаешь в роскошную зону отдыха салона, затем, минуя закрытый камбуз по правому борту, попадаешь в зону расположения владельца, с большой спальней, ванной комнатой и прекрасным видом из фронтальных окон по курсу.

5893
5894

На нижней палубе располагаются четыре каюты для гостей, три из которых с двуспальными кроватями (две кормовые каюты могут иметь две односпальные кровати), все они оборудованы санузлами с душевыми кабинами.

5895
5896

На борту установлено самое современное аудио/видео оборудование VOTIS (развлекательная видео-система), управляемая с помощью Ipad. Ipad является интегрированным центром управления, и заменяет пульты дистанционного управления для каждого отдельного устройства развлекательной системы на борту. Контроль с помощью Ipad может быть распространен на другие электронные функциональные системы на яхте. 

5897

Движительная система яхты включает два двигателя MAN V8, которые позволяют яхте развить максимальную скорость 16 узлов и 13,5узлов крейсерской скорости. В стандартной комплектации яхта оснащена электро-гидравлическим подруливающим устройством для навигации и гироскопическими стабилизаторами для устранения качки при нулевой скорости, что позволяет обеспечить комфортное пребывание на борту.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo