.

Вы здесь

Atlantic Refit Center расширяет сервис для мегаяхт

Atlantic Refit Center расширяет сервис для мегаяхт

02.09.2014 Автор: 0 3

Atlantic Refit Center, базирующийся во Франции,  уже обслуживал некоторые известные проекты мегаяхт в своих доках. Теперь Центр будет обрабатывать львиную долю заказов по  переоборудованию яхт в своем регионе, благодаря выигранному  конкурсу,  который проводился  в порту Ла-Рошель.

Порт хочет, чтобы  город стал центром по переоборудованию яхт на берегу Атлантического океана. В ходе промоутерской компании в октябре 2013 года было проведено конкурентное соревнование на звание «Ваш атлантический судостроительный завод». В результате судоремонтный завод Atlantic Refit Center  и научно-производственная компания Eiffel Industrie удостоились этой чести.

Atlantic_Refit_Center_La_Rochelle-credit-b-henry

Atlantic Refit Center  позиционируется  как компания  сегмента мегаяхт-бизнеса по нескольким причинам. Во-первых, она уже  может  работать с яхтами, длиной  до 492 футов (150 метров), так как имеет 820 футов (250 метров) ремонтного пространства на воде, с прилегающими  двумя сухими доками. Один из этих сухих доков зарезервирован исключительно для мегаяхт. Его длина составляет  577 футов (176 метров). Обслуживает яхты 300-тонный подъемник . Каждая  яхта, которая заходит в Atlantic Refit Center, получает специального менеджера проекта, который координирует работу специалистов и общение с командой владельцев. Что касается специалистов, выполняющих работы,  то здесь сочетается профессионализм и опыт сотрудников компании и привлекаются постоянные субподрядчики со стороны. Конечно, Atlantic Refit Center привлекает к работе  подрядчиков, которым отдают свое предпочтение капитаны и владельцы обслуживаемых судов.

Atlantic Refit Center может решать разнообразные задачи: покраска и лакировка, работы по реконструкции корпуса (металлического или из стекловолокна),  электро-технические  работы, ремонт оборудования и замена оснащения,  столярные работы. Кроме того, Atlantic Refit Center  работает со всеми классификационными сообществами, а также с MCA.

Atlantic Refit Center  недавно продемонстрировал свои возможности на завершенной двухлетней реконструкцией яхте Enigma XK. Яхта первоначально была рыболовецким судном Scottish Fisheries Protection Agency в Северной Атлантике.  Иногда ей приходилось  работать в тяжелых условиях, затем она была реконструирована  с целью  дальнейшей продажи покупателю, который хотел бы испытать удовольствия и приключения в дальних круизах. Теперь,  оснащенная своими оригинальными дизельными двигателями Ruston, Enigma XK может поддерживать 18 узлов скорости и с уверенностью  заходить в воды  морских государств, которые имеют много специально построенных роскошных  яхт. Ее капитан, Iltud Orio, утверждает, что  Enigma XK может смело пробить дрейфующие льды. Она хорошо оборудована, пригодна для любых условий,  и может,  как совершать комфортную  навигацию по северо-западному пути, так и  заходить в прибрежные деревни в Папуа-Новой Гвинее.

Atlantic Refit Center с момента его открытия в 2006 году также выполнял работы на торговых судах и намерен продолжать это делать, наряду с реконструкцией коммерческих судов и мегаяхт. При этом компания намерена поддерживать предприятия  местного морского бизнеса, и сотрудничать с ними.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo