boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Проект тендера Italian Charm 45 для суперяхт от студии Pannone Architetti

Проект тендера Italian Charm 45 для суперяхт от студии Pannone Architetti

02.09.2014 Автор: 0 2

Новый проект тендера Italian Charm 45 для суперяхт был представлен студией  Pannone Architetti из Италии. Поразительная лодка Charme 45 представляет собой новую веху в дизайне роскошных тендеров.

Project-Italian-Charme-46-yacht-tender--665x395
Новый тендер Italian Charme 45 для суперяхт - проект студии Pannoni Architetti

Скульптурные и извилистые формы тендера Italian Charme 45 для суперяхт  не могут оставить равнодушными владельцев яхт и специалистов яхтенной индустрии во всем мире. Italian Charme 45 – это роскошный катер,  для которого по желанию владельца можно не только выбрать цвет корпуса и подобрать детали и материалы для отделки интерьера, но и выбрать покрытие верха и двигатели.

New-Italian-Charme-45-superyacht-tender-project-by-Studio-Pannoni-Architetti-665x418
Новый тендер Italian  Charme 45 для суперяхт - проект студии Pannoni Architetti

Архитектор Alessandro Pannone, владелец студии Pannone Architects, удовлетворен проектом  тендера Italian Charm 45: «Превзойти  успех тендера Capri - было вызовом, но я думаю, мне это удалось. Хотя у обоих тендеров конкретные проектные цели были разные. Что касается тендера Capri,  моя цель заключалась в том, чтобы революционизировать статус искусства для открытого тендера, в то время как в проекте Italian Charm я попытался пойти дальше в процессе сближения мира автомобильного дизайна и того же яхтинга.  В течение длительного времени я представлял себе лодку с жестким верхом, т.е. чтобы была жесткая крыша, а не обычный навес, который мы находим везде.»

Italian-Charme-46-luxury-yacht-tender-project-aft-view-665x394
Новый тендер Italian  Charme 45 для суперяхт – кормовой вид

Внешние линии тендера Italian Charme 45 мускулистые и агрессивные, но сильным акцентом этого проекта все же является динетта. Это пространство с раскладным диваном является сердцем лодки, где снятие боковых стенок и раскрытие жесткого верха, а также раздвижка заднего дивана и регуляция уровня стола с помощью гидравлического привода превращает комфортную столовую, защищенную от внешней среды, в открытую площадку для отдыха и релаксации.

В носовой части тендера есть внутренняя зона с кухней, душевой и кабиной, здесь также есть кабина экипажа с санузлом, в случае, если вы хотите путешествовать с экипажем на борту.

Рулевая рубка,  оборудованная в соответствии с современными стандартами  системой управления нового поколения, похожа на супер спортивный автомобиль.

Aboard-Italian-Charme-45-luxury-yacht-tender-665x434
На борту тендера Italian Charme 45 для суперяхт

Как в носовой, так и в кормовой частях тендера  есть две больших площадки для загорания  во время путешествия по удивительным заповедным уголкам природы. Киль является стабильным и безопасным за счет увеличения ширины корпуса и профилирован в виде двух труб, что является еще одним новшеством  проекта.

Двигатели и скорость определены в проекте, но по желанию владельца можно установить электродвигатели последнего поколения  и стеклянное ограждение на крышу с фотоэлементами, что будет идеальным решением для владельцев, заботящихся об окружающей среде.

Aboard-Italian-Charme-45-yacht-tender-project-665x421
На борту тендера Italian  Charme 45 для суперяхт

Технические данные тендера для суперяхт Italian  Charme 45 (проект)

Общая длина: 14м

Ширина надстройки: 4,66м

Ширина корпуса: 5,53м

Осадка: 0,7 м

Кабина: 1

Кухня: 1

Кабина экипажа: 1

Туалет: 2

Раздел: 

Boatportal.ru

logo